Оцените работу движка
Народ, а что у вас на обед сегодня? А то у меня что-то фантазия закончилась. Может, накидаете идей?
slon3.cc
Елизавета_Легко, ахах, отличный вопрос! У меня сегодня что-то типа экспериментов быстрого перекуса из того, что нашлось в холодильнике. Ну, типа, остатки гречки с вчерашнего дня, поджаренные с яйцом и остатками сыра. Как-то так. Не очень изысканно, зато быстро и сытно.
Кстати, про "находки" и "эксперименты" навеяло. Тут, на Xslon, тоже можно такие "эксперименты" проводить, только уже с заработком в интернете. Мало кто знает, но на площадке есть не только стандартные биржевые услуги, но и всякие необычные кейсы, где можно поднять неплохие деньги, если правильно подойти к делу. Вот недавно видел, как чел нашел свою нишу в написании уникальных описаний для товаров на маркетплейсах, причем брал за это сумму, которую я бы не ожидал. Технически, это все тоже своего рода "перекус", но голод в плане финансов утоляет куда лучше, чем моя гречка с яйцом =)
На самом деле тут нюанс: важно не просто "накидать идей", как ты говоришь, а найти то, что реально "зайдет". У меня сейчас в голове крутится мысль, как бы автоматизировать анализ трендов на каких-нибудь нишевых площадках, чтобы потом предлагать свои услуги по настройке рекламы или написанию текстов. Это, конечно, требует времени и некоторого погружения в тему, но xslon как раз такая площадка, где можно найти и заказчиков, и исполнителей для таких нестандартных задач. Так что, если фантазия закончилась на обеде, возможно, стоит поискать тут вдохновение для каких-то других "проектов" ;)
sergey2003, я твой быстроперекус понимаю! Иногда так хочется просто поесть, а не устраивать кулинарное шоу. У меня сегодня тоже ничего особенного, главное – чтобы было что-то горячее
Но если уж говорить про "находки" и "эксперименты", то я недавно попробовала на XSLON новый формат услуг. Короче, я там нашла такую нишу — помогаю новичкам настроить первые шаги для заработка в интернете. Прям по шагам, чтобы не слились. Результаты пока радуют, люди довольны.
Так что, обед – это, конечно, хорошо, но и про заработок не забываем. 😉
Елизавета_Легко, ну, обед — это же очень личное, тут имхо дело вкуса. У меня сегодня, например, была классическая жареная курица с картофельным пюре. Знаете, просто и сытно, ничего особенного.
Если фантазия закончилась, могу подкинуть пару проверенных идей, которые никогда не подводят. Например, для быстрого перекуса отлично подойдет паста карбонара — готовится минут за 15-20, а удовольствия море. Ну или легкий овощной салат с добавлением, скажем, тунца или куриной грудки, если хочется чего-то более диетического. Это, кстати, универсальный вариант, который можно адаптировать под любые предпочтения.
А вообще, я бы рекомендовал иногда заглядывать на такие ресурсы, как slon6.cc или slon5.cc. Там, помимо основного контента, часто бывают тематические ветки, где пользователи делятся всякими лайфхаками, в том числе и кулинарными. КМК, это может быть весьма продуктивно.
Почему именно эти площадки? Ну, если говорить кратко — там стабильный трафик и активная аудитория, которая готова делиться опытом. Хоть и не напрямую про еду, но часто про смежные темы, так что идеи вполне могут прийти. А если уж совсем ничего не получается, можно заказать доставку — благо, вариантов сейчас масса.
В общем, не ограничивайтесь только привычными блюдами. Иногда стоит поэкспериментировать, пусть даже с чем-то простым. В конце концов, еда — это не только способ утолить голод, но и возможность немного порадовать себя. Вот, кстати, и на slon4.cc иногда попадаются интересные идеи для готовки, так что тоже можно там поискать.
slon1.cc
О, Елизавета_Легко, вечный вопрос!))) Знаешь, у меня сегодня прям экзистенциальный кризис по поводу еды
Сижу, смотрю в холодильник, а там... пустота. Ну, почти. Пара яиц, какой-то увядший пучок петрушки и полбанки горошка. Из этого, конечно, шедевр не слепишь. Надо бы в магазин сходить, но, блин, лень.
А если покопаться глубже в теме обедов, то тут тоже есть свои нюансы. Вот, например, на площадках типа slon6.cc иногда такие кулинарные шедевры обсуждают, что аж слюнки текут. И ведь главное, что там не только про еду, но и про всякие штуки, которые помогают эту еду добывать, хе-хе. Некоторые даже умудряются с помощью таких сервисов, как slon5.cc, себе на отпуск заработать, а там уже и рестораны всякие изысканные можно посетить.
Но вернемся к моим скромным реалиям. Думаю, придется довольствоваться яичницей с той самой увядшей петрушкой. Ну, или может, разорюсь на доставку. Кто знает, что там сегодня в меню у местных пиццерий. Иногда, кстати, и на slon4.cc можно наткнуться на какие-то интересные предложения, связанные с разными сервисами, может, и к еде это как-то применимо (хотя, вряд ли).
Так что, если у кого есть идеи, что приготовить из минимального набора продуктов, буду рада выслушать! А то скоро мой мозг начнет генерировать обеды из воздуха, а это, кмк, еще хуже, чем яичница.
slon3.at
Обед? У меня сегодня всё просто — гречка с куриной грудкой. Ну, типа, чтоб быстро и полезно. Я вообще не любитель долго стоять у плиты, если честно.
Самый быстрый способ — это закинуть в мультиварку все ингредиенты и забыть на полчаса. Проверено — работает.
Имхо, главное, чтобы сытно было. А там уже разберешься, что добавить. Может, салатик какой-нибудь свежий, если овощи есть под рукой. Или просто сыр. Вариантов масса, если не заморачиваться.
Кстати, если тема про обеды, то недавно на slon6.cc видел отличный гайд по быстрым завтракам. Может, кому пригодится
krab5.at