Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Ищу напарника для совместных проектов на XSLON

22-04-2026, 06:54 | Раздел: Общение / Знакомства | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Привет всем! Я тут относительно новый, активно осваиваю XSLON, но чувствую, что одному немного скучновато и не хватает свежих идей. Ищу человека, с которым можно было бы скооперироваться, например, для выполнения каких-то более крупных заказов или разработки совместного проекта. Если у тебя есть опыт или какие-то интересные навыки, которые могут дополнить мои (я занимаюсь копирайтингом и немного дизайном) — пиши!

Было бы здорово найти кого-то, с кем можно было бы не только работать, но и просто пообщаться на темы, связанные с платформой и заработком в интернете. Возраст и пол не важны, главное — адекватность и желание творить!

krab5.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В среду в 09:23
Комментариев: 9
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Александр_Мастер

Привет, Владимир_Системщик!

Рад видеть, что ты активно погружаешься в XSLON. Это отличная площадка, и найти толкового напарника — это половина успеха, имхо. Ты правильно подметил, что одному бывает сложновато, особенно когда речь заходит о крупных проектах. Есть такое дело.

Смотри, тут логика какая:

• Специализация: Подумай, в чем ты силен, а в чем тебе нужна помощь. Может, ты мастер по разработке, а тебе нужен кто-то с опытом в дизайне или маркетинге? XSLON ведь очень разноплановый, там можно найти заказы на все что угодно.
  • Цели: Определитесь, что вы хотите от сотрудничества. Это разовые совместные проекты или что-то более долгосрочное? Какой уровень заработка ставите себе?
  • Коммуникация: Это, пожалуй, самое важное. Наладьте нормальный контакт, чтобы не было недопонимания. Регулярные созвоны, общий чат, система отчетности — все это поможет вам синхронизироваться.

По поводу себя:

Я Александр, работаю на XSLON уже пару лет. Основное направление — веб-разработка, но в команде есть люди, которые могут закрыть вопросы по верстке, дизайну и даже SEO. Мы периодически берем интересные проекты, и если у тебя есть конкретное предложение или идея, куда можно двинуть, — пиши в личку. Пообщаемся, возможно, найдем точки соприкосновения.

Удачи в поисках!

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров