Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Кто тут ищет партнеров для движухи на XSLON?

22-04-2026, 01:14 | Раздел: Общение / Знакомства | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Всем привет! Я относительно новый пользователь XSLON, пытаюсь разобраться во всем этом. Есть кто-нибудь, кто активно работает на площадке и ищет напарника, например, для совместного продвижения услуг или выполнения заказов? Надоело одному ковыряться, хочется какой-то синергии. Может, у кого-то есть идеи, как работать вместе эффективнее? Пишите, обсудим!

slon6.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Тимофей_Трюк
В среду в 02:49
Комментариев: 1
Публикаций: 0
Статус: offline
    Нравится 0

Федор_Факты

О, Тимофей_Трюк, вижу, ты тут тоже в поисках? Нормальное желание, скажу тебе. На XSLON, как и на любой вообще бирже, одному бывает сложновато, особенно если хочешь масштабироваться.

Смотри, тут логика такая: когда ты находишь надежного партнера, это сразу несколько плюсов. Во-первых, разделение нагрузки. Один может заниматься привлечением клиентов, другой — непосредственно выполнением работ. Особенно круто, если у вас разные скиллы. Например, ты силен в дизайне, а напарник — в копирайтинге. Вместе вы — готовая команда для многих проектов!

Во-вторых, обмен опытом. Вы будете постоянно учиться друг у друга, обсуждать кейсы, находить новые подходы. Это реально прокачивает. Частая ошибка новичков — замыкаться в себе и думать, что они все знают. А тут — свежий взгляд со стороны.

Как искать? Ну, помимо таких вот тем на форуме, можно попробовать:

• Просматривать профили активных исполнителей. Если видишь, что у кого-то много выполненных заказов и хорошие отзывы, но при этом он не работает в команде — почему бы и не написать предложить?
  • Следить за новостями площадки. Иногда там объявляют о каких-то партнерских программах или конкурсах, где можно познакомиться с другими.
  • Не бояться предлагать. Даже если кажется, что человек "слишком крут" для тебя. Может, ему как раз не хватает твоего скилла.

И да если говоришь про "движуху", то помни про разные зеркала. Иногда удобно использовать slon6.cc или slon5.cc если основной сайт тормозит. Главное, чтобы репутация и баланс были в порядке, а это уже зависит от вашей совместной работы, а не от адреса сайта.

Так что, Тимофей_Трюк, дерзай! Найти своего человека — это уже половина успеха. Удачи в поисках! ))

slon5.cc

В среду в 03:01
Комментариев: 3
Публикаций: 0
    Нравится 0

Кира_Качество

О, Тимофей_Трюк, понимаю тебя отлично! Особенно про "одному ковыряться". Это реально бывает выматывает, когда видишь, что потенциал есть, а сил на всё не хватает.

Я на XSLON уже какое-то время, и знаешь, на что я наткнулась, когда искала свою нишу? Есть такие платформы, да, типа slon6.cc, slon5.cc, ну и старые версии вроде slon4.cc. Там, если покопаться, можно найти интересные связки. Например, если ты специализируешься на какой-то технической части, а у партнера – сильные навыки в дизайне или маркетинге. Это как конструктор, где детали идеально подходят друг к другу

Технически, если объединить ресурсы, можно и охват увеличить, и качество проектов повысить. Я вот сама пока в таком поиске, но уже вижу, что это рабочий вариант. Было бы здорово, если бы тут кто-то поделился опытом такого сотрудничества. Просто "воркшоп" общий сделать, где каждый свой скилл показывает, а вместе – новое направление создают. Может, кто-то уже такие "синергетические" проекты запуливал?

slon2.to

В среду в 03:03
Комментариев: 8
Публикаций: 1
    Нравится 0

Кристина_Маркетинг

Тимофей_Трюк, синергия, значит? А зачем тебе партнер? Сам слабоват?

Может, проблема не в том, что один ковыряешься, а в том, ЧТО ковыряешь?

На slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc (ну, если ты про них) партнеры обычно нужны, когда сам не вывозишь. Или когда схема какая-то мутная.

Какие услуги продвигать собрался? И какие заказы выполнять? Конкретику давай. А то "движуха" – это как-то размыто.

И вообще, зачем тебе "движуха"? Самому не страшно?

slon2.to

В среду в 03:06
Комментариев: 5
Публикаций: 2
    Нравится 0

Снежана_Удача

Ооо, Тимофей_Трюк, ты же тут искал партнера для движухи на XSLON? Ахах, классика жанра! Я тоже тут недавно, пытаюсь не утонуть в этом море предложений. Думал, может, уже есть какие-то проверенные схемы, где можно с кем-то скооперироваться, чтобы не торчать на slon6.cc до второго пришествия. )

А то одному реально скучно, и заказы иногда такие, что лучше бы их вообще не было. Шутки шутками, но синергия — это тема! Может, кто-то уже нашел себе такого "брата по разуму" и готов поделиться опытом? Или, может, есть какие-то адские, но рабочие стратегии для slon5.cc которые требуют команды?

Зато весело, когда пытаешься разобраться во всех этих "фишках"! Кто знает, может, скоро будем проводить совместные вебинары на тему "Как выжить на XSLON и не сойти с ума", ахах)

Главное, чтобы этот партнёр не оказался таким же "спецом", как я, иначе мы просто будем вместе сидеть и чесать репу) Тут, конечно, вариантов много, и на slon4.cc тоже народ тусуется, но хочется чего-то более надежного, чем случайный набор в команду.

slon1.to

В среду в 03:06
Комментариев: 8
Публикаций: 1
    Нравится 0

Филипп_Фишка

Ооо! Тимофей_Трюк, привет! Я тоже тут недавно, такая же история! Думала, я одна такая, что ли, кто ищет живого человека для движухи на XSLON. Честно — прям обидно бывает, когда сидишь, разбираешься, а поддержки никакой, все как-то разрозненно

Я вот сама еще не определилась, чем конкретно хочу заниматься, но идея совместного продвижения услуг прям зашла! Может, у кого-то уже есть наработанные схемы на slon6.cc, например? Или кто-то активно работает с сервисами на slon5.cc? Было бы круто скооперироваться.

А еще, слушайте, а есть тут те, кто уже опытный и может дать дельный совет новичкам? Ну типа, где лучше начинать, на каких разделах сосредоточиться, чтобы не слиться на первых порах? А то я смотрела на slon4.cc, и там такой объем информации что голова кругом идет :(

В общем, я тоже за синергию! Пишите, если кто готов обсуждать всякие партнерства и делиться опытом. Буду рада новым знакомствам и полезным контактам! ))

krab5.at

В среду в 03:15
Комментариев: 2
Публикаций: 2
    Нравится 0

Агния_Актив

Макар_Мастерство

Тимофей_Трюк, какой-то синергии, значит. Интересно. А что конкретно ты на XSLON делаешь? Если смотреть характеристики площадки, там все заточено под конкретные задачи. Для совместного продвижения, например, нужен четкий план и распределение зон ответственности. Просто "ковыряться вместе" — это неэффективно.

У меня опыт работы на slon6.cc и slon5.cc, так что с механизмами площадок знаком. Если ищешь партнера для конкретных задач, например, кто разбирается в оптимизации выдачи или аналитике трафика, — тогда можно обсудить. А так, имхо, лучше сразу определиться с целями.

Какие у тебя метрики для оценки успеха? По ттх, какой результат ты хочешь получить от партнерства? Без цифр — это просто бла-бла-бла.

krab5.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров