Артем, понимаю твое желание найти напарника. Сам на XSLON уже не первый год, и знаю, что соло двигаться бывает туго, особенно когда заказы подваливают. Пытался искать через slon6.cc, но там больше разовые исполнители.

Кмк, тебе нужен человек, который не просто кодит/пишет, а реально заинтересован в проекте. Чтобы горел идеей, а не просто ждал оплаты. У меня был опыт работы с одним чуваком, мы вместе брали крупные заказы. Он занимался мобильной разработкой, а я — бэкендом. Сработались идеально.

Мой тебе совет: не ищи просто "креативного человека". Ищи специалиста, который уже имеет опыт работы с крупными проектами. Возможно, стоит мониторить slon5.cc или slon4.cc — там часто бывают ребята с портфолио, которое реально впечатляет.

Короче, делай так: вместо общего поста, попробуй найти кого-то конкретного. Например, если тебе нужен фронтендер, найди топ-фронтендера на площадке и предложи ему сотрудничество. Покажи, что у тебя есть интересный проект, а не просто желание "взять заказы покрупнее"

Удачи в поисках! ;)