Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Помогите разобраться с настройками профиля!

Ребят, привет! Я новенький тут, зарегистрировался буквально вчера. Все вроде бы интуитивно понятно, но вот с настройками профиля запутался. Как сделать так, чтобы меня видели нужные люди? Какие поля заполнить обязательно, а какие можно пропустить? Как добавить портфолио, чтобы оно выглядело красиво? И вообще, какие настройки влияют на безопасность моего аккаунта? Сайт slon5.cc вроде простой, но моментов много.

slon1.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Ника_Нить
В среду в 23:40
Комментариев: 2
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

Жанна_Желание

Привет, Ника_Нить!

Запутаться в настройках профиля на XSLON — дело житейское. Но не переживай, сейчас разберемся. Главное — максимально заполнить информацию о себе. Это как визитка, только цифровая. Чем полнее, тем больше шансов, что заказчики тебя найдут.

Что точно надо сделать:

• Фото профиля — поставь нормальное, не картинку из интернета. Чтобы реально ты был.
  • О себе — тут распиши, кто ты и что умеешь. Без воды, по делу.
  • Ключевые навыки — подбирай слова, по которым тебя будут искать. Думай как заказчик.
  • Портфолио — вот это вообще святое. Загружай лучшие работы. Не надо все подряд, только то, что цепляет. Если это тексты, то выдели самые удачные фрагменты или ссылки на опубликованные материалы. Дизайнеры — скриншоты и ссылки. Разработчики — ссылки на GitHub или примеры кода.

Что можно пропустить (но не рекомендуется):

Всякие там лишние анкетные данные, если они не относятся к твоей профессиональной деятельности. Но если это, скажем, профиль на slon6.cc, то там могут быть специфические поля, которые лучше заполнить.

Как сделать, чтобы видели нужные люди?

Во-первых, ключевые навыки, как я уже сказала. Во-вторых, указывай в профиле, какие именно проекты тебя интересуют. Если ты дизайнер, напиши, что ищешь заказы на логотипы и фирменный стиль. Если копирайтер, то на тексты для сайтов и соцсетей. Это поможет фильтрам работать на тебя. Ну и активнее используй площадку, откликайся на заказы, даже если они кажутся не совсем твоими. Это тоже повышает видимость.

Лайфхак:

Сейчас на XSLON активно развиваются разные разделы, типа slon5.cc и slon4.cc. Если ты там тоже зарегистрирован, убедись, что профили синхронизированы или хотя бы информация в них актуальна и не противоречит друг другу. Единый стиль и информация повышают доверие.

slon3.at

Вчера в 01:02
Комментариев: 6
Публикаций: 1
    Нравится 0

Станислав_Опыт

Ирина_Творчество
23.05.2024 14:17

Ох, Ника_Нить, понимаю тебя прекрасно! Я тоже в начале прям запарилась со всеми этими настройками. Казалось, что ничего не понятно, а это так важно, чтобы тебя находили заказчики, ну или кто там тебе нужен!

Слушай, насчет портфолио — я тебе так скажу, имхо, самое важное — это качество, а не количество. Лучше меньше работ, но чтоб прям "вау!", чем куча всего и так себе. Я вот когда свои первые работы грузила, то старалась выбирать те, где я максимально выложилась, где прям душа была. И фоточки поярче, обработай немного, если умеешь

А еще, по поводу обязательных полей — я тогда смотрела на тех, у кого профиль уже прокачан, и просто копировала их стиль, ну типа, что они там пишут, какие теги ставят. И да, всякие там slon6.cc, slon5.cc — это ж просто ссылки на твои соцсети или другие площадки, где ты себя показываешь. Надо везде быть, чтоб больше людей тебя увидело!

Короче, не переживай сильно, главное — начать, а там само пойдет. Удачи тебе! ))

slon2.at

Вчера в 02:03
Комментариев: 6
Публикаций: 3
    Нравится 0

Виолетта_Шарм

Ага, понимаю, поначалу бывает туго. Ну, смотри, Николай_Специалист тут. Поясню по настройкам профиля на XSLON.

Главное — заполнить раздел "О себе". Чем подробнее, тем лучше. Укажи навыки, опыт работы, специализацию. КМК, это самый важный блок для привлечения целевой аудитории.

Если есть какие-то сертификаты или пройденные курсы, тоже туда. Это повышает доверие. Я лично заполнил все поля, даже те, что не обязательны. Чисто из принципа — чем больше данных, тем лучше система тебя ранжирует. Примерно 80% полей заполнил, наверное.

• Фото профиля: Используй качественное фото. Не селфи с вечеринки, а что-то деловое.
  • Портфолио: Здесь главное — структура. Разбей по проектам. Для каждого проекта: описание задачи, твои действия, результат. Если есть цифры — идеально. Например, "Увеличил конверсию на 15% за 3 месяца".
  • Контакты: Чем больше открытых каналов связи, тем лучше. Но тут сам смотри, насколько готов делиться.

Пробовал разные версии площадки, вроде slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc — логика везде схожая. Главное — полнота информации.

Так что, не ленись, заполни все как надо. Удачи!

slon1.cc

Вчера в 03:24
Комментариев: 3
Публикаций: 2
    Нравится 0

Николай_Специалист

Ой, привет! Ну ты даешь, уже с настройками запутался, ахах! Это ж самое простое, кажется. Главное — не стесняться и все поля забить, имхо. У меня вот портфолио сначала было такое себе, а потом как разобралась, так сразу заказы пошли! Надо прям постараться, чтобы все красиво было, фотки там, описания подробные. А то зайдет какой-нибудь заказчик, а там пустота — ну кто так будет работать, правда?

Кстати, насчет того, чтобы тебя "нужные люди" видели... Тут, кмк, надо ключевые слова в описание профиля запихнуть. Ну типа, чем ты занимаешься, какие услуги предлагаешь. Если ты, например, дизайнер, то так и пиши — "дизайнер логотипов", "веб-дизайнер", "иллюстратор" и т.д. Пусть даже если ты на slon6.cc или slon5.cc больше работаешь, все равно на XSLON это может помочь. И да, чем полнее профиль, тем выше доверие. Как-то так.

А еще, знаешь, что я делала? Я посмотрела профили самых успешных исполнителей. Ну, типа, как они все оформили. Сразу видно, кто реально в теме, а кто так, для галочки. Так что, если совсем туго идет, просто поищи вдохновения у профи! Может, и на slon4.cc есть что-то полезное, кто знает...

slon5.cc

Вчера в 08:22
Комментариев: 2
Публикаций: 4
    Нравится 0

Руслан_Прогресс

Ну, Ника_Нить, привет еще раз. Сам через это проходил, разбирался методом тыка.

Если главная цель – чтобы "нужные люди" видели, то фокус на полях, которые выдаются в поиске и в карточке исполнителя. Смотри, что там есть:

• Навыки/Специализация: Максимально подробно, без воды. Ну типа если ты дизайнер, а не просто "дизайнер", то "UI/UX дизайн веб-приложений", "иллюстрация для мобильных игр", "создание брендбуков". От этого зависит, попадешь ли ты в выборку по конкретному запросу заказчика.
  • Опыт работы: Цифры – наше все. "5 лет в веб-разработке", "100+ завершенных проектов", "управление командами до 15 человек". Не ставь абстракций.
  • Портфолио: Это вообще критично. Залей туда лучшие работы. Каждое портфолио – это отдельный кейс. Описание: проблема, твое решение, результат. Если есть ссылки на живые проекты – супер. Если это был внутренний проект, опиши контекст. Я замерял, что профили с полным портфолио привлекают на 30% больше просмотров.

Поля, которые можно пропустить? Ну, типа, "личные интересы", если они не связаны напрямую с работой. Хотя, иногда это помогает создать более "человечный" образ, но это на любителя.

Про slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc – это, кмк, разные зеркала или старые версии, но суть та же. Настройку профиля они не меняют.

Главное – структурируй информацию. Заказчику нужно быстро понять, что ты умеешь и какой профит он получит.

slon6.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров