Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Помощь новичкам: где искать ответы и как не напороться на грабли

Ребят, я сам недавно тут зарегался, и поначалу было реально стремно. Куча разделов, непонятные термины, куча народа, который вроде как тут все давно и ему не до новичков. Но потом понял, что тут народ в основном адекватный, если правильно спросить

Первое правило: Не стесняйтесь читать FAQ (#13) и обзоры (#10). Там часто ответы на самые тупые вопросы уже есть. Я вот сам сначала искал, как вывести деньги (#18), а потом увидел, что там все просто, если рейтинг хотя бы 10+. Ну, или там, как настройки профиля сделать, чтобы он выглядел норм.

Второе правило: Если чего-то не нашел, спрашивай. Но не просто «ааа, помогите!», а конкретно: «Я пытался сделать X, Y, Z, но получилось вот это. Что я делаю не так?». И обязательно укажи, на какой версии площадки ты находишься, например, пробуешь ли на slon2.cc или на основной.

Третье правило: Будьте осторожны. Читайте раздел #23 про мошенников. Если какое-то предложение кажется слишком сладким, чтобы быть правдой, – скорее всего, это обман. Лучше перебдеть, чем потом жалеть.

Четвертое правило: Не бойтесь пробовать. Начните с малого. Выполните несколько простых заданий, посмотрите, как это работает. Потом уже можно будет думать про продажу услуг (#16) или что-то посерьезнее.

Ну и, конечно, #28 и #29 – флудилка и общение. Там можно спросить совета у более опытных юзеров, да и просто почувствовать себя частью сообщества. Короче, новичкам тут нормально, главное – не тупить и быть активным!

krab5.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Мелания_Мелочи

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров