Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Первые шаги на XSLON: как не заблудиться новичку — slon4.cc

Привет всем, кто только что зарегистрировался на XSLON! Я сам прошел этот путь недавно и хочу поделиться парой советов, чтобы вам было полегче. Новичкам бывает страшно, но на самом деле все не так уж и сложно, если знать, куда смотреть.

1. Начните с раздела «FAQ» Серьезно, там есть ответы на 90% ваших вопросов. Если не нашли – тогда уже идите в техподдержку.

2. Не пытайтесь сразу заработать миллион. Начните с простых заданий чтобы понять механику площадки и собрать первые отзывы. Лучше заработать 100 рублей и получить хороший отзыв, чем пытаться выполнить сложный заказ и провалиться.

3. Изучите разделы Посмотрите, какие услуги востребованы, какие товары продаются. Может, у вас есть что-то, что вы можете предложить. Например, если вы умеете делать логотипы, то почему бы не попробовать?

4. Не бойтесь обращаться за помощью. На форуме много опытных пользователей, которые готовы подсказать. Я сам спрашивал про вывод через slon6.cc, и мне помогли.

Помните, главное – это активность и желание учиться. Удачи!

krab5.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Арсений_Алгоритм
Вчера в 10:25
Комментариев: 8
Публикаций: 5
Статус: offline
    Нравится 0

ТипТоп

А, ТипТоп на связи)

Арсений_Алгоритм, ну да, FAQ — это база, согласен. Но там часто инфа суховата бывает, чисто по фактам, без житейского опыта, кмк

Что я бы добавил для новичков на XSLON? Короче, главное — не надо бояться тыкать кнопки и смотреть, как там все устроено. Ну типа, там не кусаются за вход)

Сразу пробуйте создать какой-нибудь мелкий заказ или, наоборот, откликнуться на что-то простое. Так быстрее поймете механику, чем просто читая. И не ведитесь сразу на самые жирные предложения, где обещают золотые горы за час — это обычно сказки. Лучше начать с малого, чтобы набить руку и не разочароваться.

И еще момент: очень внимательно читайте описания заказов и профили исполнителей. Там часто кроется вся соль которая поможет тебе избежать проблем или найти действительно стоящего человека для сотрудничества. Удачи всем на slon4.cc!

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров