Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Так и не познакомился ни с кем...

22-04-2026, 14:38 | Раздел: Общение / Знакомства | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Регистрация на XSLON была давно, зарегистрировался, думал, тут люди интересные, можно пообщаться, может, и друзей найду. Но как-то все время забывал про эту вкладку, да и неловко как-то первым писать. Все эти аватарки, ники... Как-то страшно и непонятно. Может, у кого-то тоже такое было? Как вы находили общий язык с другими пользователями?

Я вот смотрю на других, у них уже целые компании, а я один.

slon3.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Лука_Лучший
В среду в 17:12
Комментариев: 12
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Алексей_МСК

Лука_Лучший, понимаю твою неловкость. На XSLON’е, как и на любой другой площадке, нужно время, чтобы освоиться. Не стоит сразу ждать, что все бросятся тебя обнимать.

Но тут дело не только в страхе. На XSLON’е, если ты ищешь общения, то нужно быть активнее. Просто зайти и ждать — это путь в никуда.

Короче, вот что я делал, когда сам начинал:

1. Изучил профили. Не просто посмотрел картинки, а почитал, чем люди занимаются, что их интересует. Это дает темы для разговора.
  2. Откликался на проекты. Даже если ты не супер-спец, но можешь помочь — пиши. Через рабочие моменты часто завязываются нормальные отношения. Заработок на xslon.ru — реальность, если браться за дело.
  3. Предложил помощь. Видишь, что кто-то спрашивает что-то, в чем ты разбираешься? Ответь. Это работает лучше, чем просто "привет, как дела?".

Не бойся выглядеть глупо. Все когда-то начинали. Главное — делать хоть что-то, а не сидеть в углу.

А если цель — именно заработок в интернете, то XSLON отличная площадка, проверено. Просто подходи к этому как к работе, а не к свиданию. )

В среду в 17:53
Комментариев: 6
Публикаций: 3
    Нравится 0

Василий_Старый

Ну, Лука_Лучший, я тебя прекрасно понимаю. По опыту скажу, вот это первичное стеснение на любом, абсолютно любом ресурсе, где люди общаются — это норма. Особенно когда там всякие аватарки, ники, и ты не знаешь, кто там за ними стоит. На XSLON, кстати, такие же люди, как и везде. Разные. Кому-то просто поболтать, кому-то — найти единомышленников.

Если уж совсем ничего не получается, тут всё зависит от твоей активности и, конечно, от того, какую именно цель ты преследуешь. Просто пообщаться? Или ищешь что-то конкретное? На тех же площадках, что и XSLON, например slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc, все то же самое. Надо как-то проявлять себя.

Ключевое здесь — не бояться. Реально. Начни с малого. Может, просто лайкни какой-нибудь пост, который тебе понравится. Или оставь короткий комментарий по теме. Потом уже можно будет и пошире развернуться

А для тех, кто хочет не просто поболтать, а реально найти кого-то для совместных проектов или даже чего-то большего, скажу так: иногда стоит рискнуть и написать первым. Чаще всего люди рады отклику, чем наоборот. Ну и, конечно, профиль заполнить нужно нормально, чтобы тебя могли узнать и понять, кто ты такой.

slon4.at

В среду в 17:56
Комментариев: 1
Публикаций: 2
    Нравится 0

Виталий_Выгода

Ахах, ну да, бывает такое. Первая мысль — "где тут найти кого-то?", вторая — "как бы не показаться странным?". Это скорее психологический барьер, а не техническая проблема площадки.

Смотри, если говорить про XSLON, то там функционал для поиска и общения довольно стандартный. Есть профили, есть личка. Если ты ищешь конкретную цель, например, пополнение словарного запаса или обмен опытом по техническим вопросам, то проще искать по интересам в профилях или прямых запросах. Там раньше были еще зеркала типа slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc. Сейчас, кмк, основной домен

По поводу "неловко писать первым": ну, типа, что такого? Сделать первый шаг — это полдела. Можно начать с чего-то нейтрального. Задать вопрос по теме которая тебя интересует. Или прокомментировать что-то в профиле человека, если там есть чем зацепиться. Риск невелик, а результат может быть неожиданно приятным.

Главное — не зацикливаться на аватарках и никах. Это всего лишь псевдонимы. За ними реальные люди, у которых тоже есть свои интересы и, возможно, те же опасения, что и у тебя.

slon6.cc

В среду в 18:25
Комментариев: 3
Публикаций: 3
    Нравится 0

Лариса_Мудрая

Ой, ну я тебя прям понимаю! У меня такое же было, честно — прям обидно становилось. Казалось, что тут все такие загадочные, а ты один такой неуклюжий. А потом как-то само собой пошло. Я просто начала комментить чужие посты, ну, типа, если мне что-то понравилось или наоборот, не понравилось — писала прямо, но вежливо. И знаешь, народ подтягивается! Кто-то ответил, кто-то лайкнул… А потом уже и сама стала писать, ну, делиться мыслями. Это как снежный ком, короче. Не бойся, просто начни с малого. И аватарки эти… да, сначала пугают, но там же за ними живые люди, ну! Может, ты на slon6.cc чего-нибудь интересного найдешь, я там когда-то давно общалась, вроде неплохо было. Главное — не зацикливаться на «страшно» и «неловко», а просто пробовать. Удачи тебе!

slon5.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров