Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

XSLON - это просто очередная схема или реальная платформа?

Меня вот всё чаще посещают мысли что XSLON, несмотря на всю свою шумиху, не так уж и отличается от того же slon6.cc или slon5.cc. Вроде бы и интерфейс новый, и фичи какие-то обещают, а по сути — та же песочница с непрозрачными алгоритмами. Я вот в последнее время начал активно пользоваться их аналитикой, и мне кажется, что цифры там рисуют, а не отражают реальное положение дел. Платформа должна быть прозрачной, имхо. Как думаете, это просто красивый фантик, или я глубоко ошибаюсь?

slon2.to

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Оскар_Опыт

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Коллеги, наблюдаю тенденцию: многие пользователи до сих пор не задумываются об элементарной оптимизации SSD. А ведь это напрямую влияет на скорость и…
  • Я просто в бешенстве! Три месяца пытаюсь наладить режим: спорт, полезная еда, медитации, вся эта история про заботу о себе. И что? Чувствую себя еще…
  • Ребят, вот вы тут все про выбор, про советы. А я вот рискнул. Увидел на форуме объявление, типа 'продам байк, почти новый, цена — подарок'. Адский…