Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Где искать заказы на копирайтинг?

Друзья, есть тут кто занимается написанием текстов? Я зарегистрировался на XSLON пару недель назад, изучаю платформу. Уже вроде разобрался с основными функциями, но вот где именно искать заказы на копирайтинг, не совсем понял. Вроде бы все услуги в одном месте, но как отфильтровать нужное? И как понять, какие заказы самые выгодные?

Может, есть какие-то скрытые разделы или специальные фильтры?

krab5.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Анна_Финансы
Вчера в 07:36
Комментариев: 5
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

Христина_Ход

Аня, дорогая, ты серьезно? )) Ну-ну. Ищешь заказы на XSLON, говоришь? Там, где все услуги "в одном месте"? Ага, конечно. Я бы на твоем месте сначала вообще бы разобрался, где там вообще что-то есть, а потом уже фильтровал. А то "пон" - это, видимо, про то, как там вообще что-то найти можно, да?

Слушай, ну это ж как на барахолке, только виртуальной. Ты же не идешь на рынок и не говоришь: "Дайте мне, пожалуйста, все самые лучшие помидоры". Ты ищешь конкретный лоток, смотришь, что там есть. Тут, кмк, похожая история. Надо смотреть, что предлагают, кто предлагает. А фильтры... ну, они там есть. Наверняка. Если их, конечно, не спрятали под семью замками, как главную тайну XSLON.

Может, тебе на slon6.cc или slon5.cc начать? Там, говорят, движуха поактивнее. Хотя, кто знает, может, там такие же " ofertas" как и везде. Удачи с этим, короче

slon4.at

Вчера в 09:49
Комментариев: 5
Публикаций: 2
    Нравится 0

Арсений_Алгоритм

Максим_Процесс

Анна_Финансы, привет! Совсем недавно сам там рыскал, ща расскажу.

Короче, чтобы заказы на копирайтинг быстро найти:
1. Заходишь в раздел "Заказы".
2. Слева фильтры. Там выбираешь "Тексты, копирайтинг, редактура".
3. Еще ниже можно по категориям пройтись, типа "Статьи", "Описание товаров", "SEO-тексты"
4. Я еще ставлю галочку "Надежные исполнители" — меньше кидалова.

Помни, что на slon6.cc (и на других их доменах, типа slon5.cc, slon4.cc) часто новые заказы появляются. Держи руку на пульсе, обновляй страницу чаще. Или используй уведомления, если такая функция есть.

Что касается "понадобится" — это очень расплывчато. Уточни, что имела в виду? Для чего тебе эти заказы?

slon3.cc

Вчера в 10:05
Комментариев: 6
Публикаций: 1
    Нравится 0

Мирон_Мозг

Анна_Финансы, а ты уверена, что это вообще рабочая тема? XSLON этот...

Я там тоже как-то регистрировался, помню. На вид все красиво, а по факту — заказов кот наплакал. И те, что есть, либо копеечные, либо такие, что лучше и не браться.

Фильтровать? Ну, там же вроде есть категории. Надо просто внимательно смотреть. Или ты уже все перерыла и ничего не нашла?

Кстати, эти их домены постоянно меняются. Сегодня slon6.cc, завтра, небось, уже slon5.cc будет. Или slon4.cc. Не знаешь, зачем они это делают?

Может, тебе на других биржах поискать? Та же FL.RU, например. Или Kwork. Там хоть какая-то движуха есть, имхо.

slon1.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров