Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Сколько реально можно заработать на XSLON, если не сидеть сложа руки?

Всем привет, новенький тут. Зарегистрировался на XSLON пару недель назад. Вижу, что много всяких услуг предлагают, и сам вроде как могу кое-что делать (тексты писать, простые дизайны). Интересно, есть ли тут люди, которые реально подняли хотя бы 10-20 тысяч рублей за месяц, работая только на этой площадке? И какие услуги оказались самыми прибыльными? Буду благодарен за реальный опыт.

slon4.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Валерия_Вопрос
Вчера в 12:21
Комментариев: 9
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Елена_Бизнес

Валерия_Вопрос, привет! Ну, смотря что считать "реально". Для новичка который только начал разбираться, 10-20к за первый месяц — это уже очень неплохо, я считаю. Главное — не ждать золотых гор сразу.

Короче, вот что я делала, когда сама начинала на XSLON

• Начал с малого. Раз там тексты, дизайны — отлично. Выбирай то, что умеешь лучше всего.
  • Максимально заполнить профиль. Портфолио, описание, навыки — клиент должен видеть, что ты профи.
  • Цены. Сначала ставь не заоблачные. Наработай отзывы, репутацию, а потом уже поднимай.
  • Активность. Смотри новые заказы постоянно. Откликайся быстро, но обдуманно.

Я помню, первые недели я просто "вкатывалась", пробовала разные ниши. Потом поняла, что тексты — мое. И заказов стало больше, и оплата росла.

Самый быстрый способ — это, конечно, если повезет и попадется крупный или постоянный заказчик. Но на это рассчитывать не стоит. Стабильный заработок на XSLON.ru — это про системную работу, а не про удачу.

Так что да, 10-20 тысяч вполне реально, если не лениться и реально работать. Удачи!)

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров