Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Вопрос по настройке двухфакторки на XSLON

Народ, кто-нибудь уже настроил двухфакторную аутентификацию на XSLON? Я пытался, но что-то запутался. Вроде и приложение скачал, и QR-код отсканировал, но когда пытаюсь войти, код из приложения не подходит. Пишет, что ошибка. Может, я что-то не так делаю? Есть тут знающие люди, которые могут подсказать, как правильно это сделать? Ну типа, чтобы безопасно было, а то всякое бывает.

slon5.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В среду в 17:55
Комментариев: 7
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Виктор_Сила

Виктор_Сила
15.05.2024 14:32

Николай_Специалист, привет! Да, с двухфакторкой на XSLON бывает засада, сам через такое проходил. Проверь, пожалуйста, время на телефоне и на компе. Если они сильно рассинхронизированы, коды могут не подходить. Это самая частая причина.

Еще момент: ты случайно не сбрасывал настройки приложения-аутентификатора? Или может, устройство менял? Если да, то нужно заново привязать аккаунт XSLON к приложению. Обычно для этого нужно снова отсканировать QR-код из настроек безопасности на сайте XSLON.ru.

Короче, делай так:

1. Зайди в настройки безопасности XSLON.
  2. Найди раздел двухфакторной аутентификации
  3. Если там есть опция "отозвать ключ" или "сбросить", используй ее.
  4. Потом заново сгенерируй QR-код и привяжи его к своему Google Authenticator (или другому подобному приложению).

У меня лично этот прием сработавал. Сам я на XSLON недавно, но уже успел там кое-что заработать в интернете, так что безопасность — это важно)

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров