Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Как правильно настроить профиль для максимального доверия?

Приветствую, коллеги! Решил поднять важную тему, которая, имхо, влияет на все: настройка профиля. Когда я только начинал работать на XSLON, я не особо заморачивался с этим, просто заполнил основные поля и все. Но потом заметил, что новые клиенты часто смотрят именно на профиль, прежде чем сделать заказ.

Что я считаю важным:

• Аватарка: Используйте нормальное, четкое фото, где видно лицо. Никаких котиков или непонятных картинок.
  • Описание: Расскажите о себе, о своем опыте, о том, чем вы можете быть полезны. Добавьте пару предложений о том, почему стоит выбрать именно вас.
  • Портфолио: Если есть возможность, загрузите примеры своих работ. Это лучший способ показать, на что вы способны.
  • Дополнительные ссылки: Если у вас есть свой сайт или профили на других платформах, например, на Крáкен маркетплейсе, где вы также активны, можно добавить и их. Это повышает доверие.
  • Проверка данных: Если XSLON предлагает верификацию, пройдите ее. Это дополнительный плюс к вашей репутации.

Короче, потратьте немного времени на свой профиль – это окупится. Люди доверяют тем, кто выглядит основательно и профессионально.

Крáкен активная ссылка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Мирон_Мозг

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров