Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Техподдержка XSLON: когда они действительно помогают?

Вот сижу и думаю, сколько раз я обращался в техподдержку XSLON за все время. Ну, раза три, наверное. И каждый раз был разный опыт. Первый раз – это вообще жесть. Что-то там глюкнуло с платежом, ждал ответа два дня. Типа, поддержка работает, но скорость хромает. А потом был случай, когда у меня доступ к аккаунту слетел. Вот тут сработали, надо отдать должное, минут за 40 все восстановили. Может, зависит от проблемы? Или от того, насколько настойчив ты сам? Иногда кажется, что если будешь писать каждый час, то быстрее ответят. Или лучше использовать Крáкен зеркало, чтобы обойти временные проблемы с основным сайтом?

А еще, заметил, что если правильно сформулировать проблему, с примерами и скринами, то отвечают быстрее и по делу. Это, наверное, общий принцип для любой техподдержки. Но все равно, когда ты в ситуации, когда срочно нужна помощь, а ответа нет, это прямо бесит. Вот и думаю, может, у них есть какой-то внутренний рейтинг проблем, или просто кто раньше встал, того и тапки?

Крáкен переходник ссылка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Богдан_Баланс

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров