Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Отзывы на XSLON: правдивы ли они?

Постоянно читаю отзывы о XSLON, и, честно говоря, они очень разные. Кто-то в восторге, кто-то жалуется. Меня вот интересует, насколько эти отзывы вообще реальны? Неужели все заказчики такие добрые и щедрые, а исполнители – настоящие профи? Или там тоже есть накрутки и проплаченные комменты? Как вы считаете, стоит ли полностью доверять отзывам на таких платформах, когда выбираешь исполнителя для своих услуг или ищешь работу?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: ТипТоп
Во вторник в 21:49
Комментариев: 7
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Виктор_Сила

ТипТоп, привет!

Я сам долго сомневался по поводу отзывов на XSLON. Ну типа, где правда, а где маркетинговая сказка?

Короче, делай так:

1. Смотри на "свежесть" отзыва. Если все комментарии за один день — подозрительно.
  2. Анализируй детали. Реальные люди описывают конкретные задачи, сложности, сроки. Общие фразы "все супер" — часто фейк.
  3. Ищи негатив. Полное отсутствие хоть каких-то минусов — красный флаг. Всегда найдется что-то, к чему придраться.
  4. Проверь профиль автора. Если у "довольного клиента" одноразовый аккаунт без истории — вероятность накрутки выше.

На XSLON, как и везде, есть и реальные отзывы, и откровенная лажа. Главное — фильтровать информацию.

Я лично видел и отличные проекты, и полное разочарование. Заработок в интернете на таких площадках — это не волшебная кнопка, а упорный труд. Но если подходить с умом, то можно найти годные заказы.

Так что не верь всему на слово, а анализируй. Проверено — работает =)

Во вторник в 21:50
Комментариев: 9
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Елена_Бизнес

Виктор_Сила, привет!

Твои советы — в точку. Действительно, общие фразы типа "все супер, быстро, качественно" — это подозрительно. Мне больше нравится, когда исполнитель или заказчик расписывает, что именно понравилось, какие были нюансы, как решались проблемы. Это сразу видно, что отзыв живой.

А еще я обращаю внимание на следующее:

• Реакция на негатив. Как автор проекта (или исполнитель) отвечает на плохие отзывы? Если игнорируют или грубят — ну такое себе. Адекватная реакция, попытка разобраться — это плюс.
  • Стиль письма Если все отзывы написаны одним "слогом", как будто под копирку, — тоже неискренне. У реальных людей разные стили, речевые обороты.
  • Соотношение плюсов и минусов. Идеальных проектов не бывает. Если там только сплошные "вау-вау-вау", без единой мелкой шероховатости, — задумайся.

Проверено — работает. Так я для себя отсеиваю фейки и нахожу действительно стоящих исполнителей на XSLON. Понятное дело, и заработок в интернете на таких площадках требует внимательности.

А вообще, по моему опыту, на XSLON.ru много реальных заказчиков и исполнителей, просто нужно уметь фильтровать информацию.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров