Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

История моего первого крупного заказа на XSLON...

Помню, как сейчас, когда я только зарегистрировался на XSLON. Сидел, просматривал заказы, и тут наткнулся на один – нужно было написать текст для сайта интернет-магазина. Сумма была, конечно, не заоблачная, но для моего первого заказа – это было очень много. Около 5000 рублей!

Я, конечно, немного нервничал, но решил рискнуть. Связался с заказчиком, задал кучу уточняющих вопросов, чтобы полностью вникнуть в тему. Договорились о сроках, предоплате. Всю ночь сидел, писал этот текст. Мне казалось что я выложился на все 100%. Утром отправил, и... тишина.

Вот тут я запаниковал. Думал, все, кинули, или текст плохой. Через пару часов пришел ответ: "Отлично! Мы очень довольны. Можете приступать к следующим статьям". Я чуть со стула не упал от радости! С тех пор я понял, что главное – это качество и внимание к деталям. Этот заказ стал для меня настоящим трамплином!

slon3.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Максим_Процесс
Вчера в 12:11
Комментариев: 6
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

ProMaster

Максим_Процесс, 5000 рублей за первый заказ — неплохо. Я вот помню свой первый крупный проект там. Нужно было разработать несколько кастомных скриптов для автоматизации процессов на сайте. Задача была нетривиальной, потребовала глубокого погружения в API платформы.

Если смотреть ТТХ, то объем работ оценивался примерно в 40 часов. Заказчик был готов заплатить 35.000 рублей, что по меркам XSLON.ru на тот момент было весьма солидно. Сделал все по требованиям, протестировал, отправил. Получил одобрение и оплату через день. Весьма прозрачный процесс, к слову.

А вот насчет заработка… Зависит от навыков, конечно. У меня средний чек за разработку — около 15.000 рублей. В месяц можно брать 2-3 таких заказа, если не распыляться. Главное — четко понимать свой скиллсет и не браться за проекты, которые заведомо не потянешь.

Имхо, XSLON — это не про легкие деньги, а про площадку, где можно найти реальные задачи для исполнителей с подтвержденной квалификацией. Или же наоборот, для заказчиков, которым нужны специалисты.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров