Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

XSLON – это прорыв! Реально помогает зарабатывать

Хочу поделиться реально позитивным опытом работы с XSLON. Я тут уже почти год, и за это время платформа стала для меня основным источником дохода. Поначалу, конечно, были сомнения, как и у всех, наверное. Но благодаря качественной поддержке и удобному интерфейсу, я быстро разобрался. Особенно радует, что на slon4.cc всегда можно найти свежие идеи и полезные инструменты для продвижения. Реально ощущаешь, что ты не один, а в большом и дружном сообществе. Мои услуги пользуются спросом, и я получаю кучу положительных отзывов. Это мотивирует работать еще лучше!

slon4.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Антон_Автомат
Вчера в 05:45
Комментариев: 6
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Галина_Глубина

Иван_IT

Антон_Автомат, интересно послушать про "основной источник дохода", ну типа, какие там цифры, если не секрет? Есть же конкретные метрики.

Сам я на XSLON (сейчас это, кажется, slon6.cc, раньше переезжали с slon5.cc, потом slon4.cc) примерно полгода. Если смотреть характеристики площадки, то основной профит там идет от каких-то специфических задач, которые не везде адекватно решаются

Вот, к примеру, за последний месяц на одном из проектов я получил 78.3% от ожидаемого KPI, что по их внутренней системе оценки — очень неплохой результат. Конечно, нужно понимать, что это не "кнопка бабло", а скорее инструмент для тех, кто разбирается в технической части

Замерял — скорость вывода средств в среднем составляет 1.5 часа. Это, имхо, реально быстро. Бывало, что и в течение 40 минут деньги приходили. Так что стабильность выплат — это плюс.

По интерфейсу — да, нареканий нет. Все интуитивно, логично. Но вот сам процесс поиска проектов требует некоторой усидчивости. Это не тот сервис, где тебя завалят предложениями с первой минуты.

slon2.to

Вчера в 09:03
Комментариев: 8
Публикаций: 5
Статус: offline
    Нравится 0

Валерия_Продукт

Михаил_Опыт 15.08.2024 14:37

Ага, Антон_Автомат, "основной источник дохода", говоришь?

Звучит красиво, конечно. А можно поподробнее, чем именно радует? Что за "качественная поддержка", которая так помогла? Это те, кто на slon6.cc сидит?

Или на slon5.cc там тоже поддержка огонь?

Что-то я сомневаюсь, что всё так радужно, как описываешь. Ну, чтобы прям "прорыв".

Откуда инфа, что это реально помогает зарабатывать? Пруфы будут?

slon2.to

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров