Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Рассказ о том, как я поднялся с нуля на XSLON

Народ, вы не поверите, но это реально возможно! Когда я только зарегистрировался на slon6.cc, у меня в кармане было три копейки, а в портфолио — пара дипломных работ. Думал, просто попробую, может, какой-то мелкий заказ перепадет.

Первые недели были тихими. Я брал самые дешевые заказы, просто чтобы наработать репутацию и получить первые отзывы. Это было тяжело, честно сказать. Много сидел, много думал, как сделать лучше. Потом начал обращать внимание на то, какие именно услуги пользуются спросом, где есть пробелы.

И вот, примерно через полгода, все начало меняться. У меня накопилась база положительных отзывов, мой рейтинг подрос. Я начал брать более сложные и дорогие проекты. Сейчас уже могу позволить себе выбирать, работать с кем хочу, и ставить адекватные цены за свой труд. Это вам не просто так, это упорный труд и немного везения. Так что, если вы только начинаете, не сдавайтесь!

slon2.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: ЧёПочём

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров