Ох, Тимофей_Трюк, ну вот как так! Я тоже как-то пыталась вникнуть в эту тему XSLON, думала, ну вот сейчас как стрельнет, как начну грести деньги лопатой! Ахах, ну да, мечты, мечты..

Честно — прям обидно бывает, когда видишь, как кто-то хвастается там миллионами, а ты сидишь, ковыряешь свою клавиатуру, и дай бог, чтобы на кофе хватило. Это смотря что делать, конечно. Если прямо с нуля, то, ну, первые месяцы, скорее всего, будет совсем грустно. Там же конкуренция, ох какая!

Я вот помню, на slon6.cc (или это был slon5.cc? уже не помню точно, они там меняются часто, эти домены!) какую-то мелочь брала, за клики, за просмотры... ну, копейки, правда. Это если вообще ничего не умеешь, и время есть хоть отбавляй. А если навыки есть — другое дело! Вот если ты там дизайнер, или тексты писать умеешь, или код какой-нибудь — тогда шансов больше. Но опять же, сколько заказов? И по какой цене?

Мне кажется, 4-5 часов в день — это хороший старт если подойти с умом. Не сидеть на всякой ерунде, а искать нормальные задачи. Мониторить, постоянно обновлять страницу, быть в теме. Тут главное — не сдаваться сразу, когда видишь, что заработок маленький. Потихоньку, потихоньку, и может, что-то получится. А может и нет... кто знает, имхо.

Я вот, честно говоря, забросила эту идею. Не хватило терпения, наверное. И времени тоже, потом другие дела появились. Но если ты решительно настроен, дерзай! Может, у тебя получится лучше, чем у меня. Удачи!)