Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Продажа своих услуг на XSLON: главное - цена?

Вот вроде продаю услуги на XSLON, но идет туго. Думаю, может, проблема в цене? Все вокруг демпингуют, и я тоже начинал с низких ставок, чтобы хоть как-то зацепиться. Но теперь понимаю, что этим мало кто зарабатывает действительно нормальные деньги. Может, дело не только в цене? Что еще важно при продаже услуг на фриланс-бирже? Как убедить заказчика, что твоя услуга стоит дороже, чем у соседа?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Артем_Разработчик
Во вторник в 21:50
Комментариев: 8
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Алексей_МСК

Артем_Разработчик, ну типа, цена — это только верхушка айсберга, кмк.

На XSLON, как и везде, сначала надо репутацию отстроить. Отзывы, портфолио — это первое, на что смотрят. Если у тебя косяк на косяке в профиле, то хоть за три рубля предлагай — никто не возьмется. Я сам первое время тоже в цене бился, пока не понял, что лучше сделать пару заказов чуть дешевле, но вылизать их до идеала. Потом уже можно и цены поднимать.

Вот мой имхо, что реально работает на XSLON:

• Портфолио. Не просто скриншоты, а кейсы. Покажи, ЧТО ты сделал и к КАКОМУ результату привел клиента. Цифры, если есть — вообще огонь.
  • Отзывы. Не стесняйся просить их оставлять. Реальные, подробные отзывы — лучшая реклама
  • Скорость ответа. Клиенты на XSLON часто хотят получить что-то быстро. Если отвечаешь через сутки — считай, потерял заказ.
  • Описание услуг. Четко, по делу, без воды. Чего ожидать клиенту, сколько это стоит, какие сроки.
  • Цена. Да, она важна. Но она должна соответствовать уровню твоих услуг и опыту. Если ты реально крутой, не надо бояться ставить адекватный ценник. Демпинг — это путь в никуда, я уже понял.

Короче, на XSLON заработок в интернете — это не про низкие цены, а про качество и сервис. Удачи! )

Во вторник в 22:09
Комментариев: 6
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

sergey2003

Алексей_МСК, интересно ты про репутацию говоришь. Согласен, без нее никуда. Но вот если смотреть на XSLON с точки зрения именно стратегии продаж, то есть такая штука, про которую многие забывают: это сегментация.

Вроде бы очевидно, да? Но народ часто выставляет одну и ту же услугу с одним и тем же описанием для всех. А ведь заказчики-то разные! У одного бюджет есть, но времени мало, и он готов платить за скорость и качество "под ключ". Другой ищет самое дешевое решение, и ему главное — чтобы работало хоть как-то. Ну и третий, самый сложный, ищет партнера, с кем можно реально долгосрочно работать, и тут уже цена вообще отходит на второй план, зато важна экспертиза, понимание его болей.

Технически, можно на XSLON.RU создать несколько вариантов офферов для одной и той же базовой услуги. Например, "Экспресс-анализ" (дорого, быстро, для тех, кто хочет понять суть за час), "Стандартное решение" (средняя цена, полный цикл, для большинства) и "VIP-сопровождение" (долгосрочно, индивидуально, для тех, кто строит бизнес)

Ну и еще один нюанс, который редко учитывают — это упаковка. Не просто описание, а подача. Можно написать "Настрою парсинг данных". А можно: "Получите ценные инсайты из любых веб-источников для вашего бизнеса. Автоматизируем сбор данных, чтобы вы могли принимать решения, основанные на фактах, а не на интуиции". Второе, имхо, звучит куда привлекательнее, даже если цена будет чуть выше. Мало кто задумывается, что мы продаем не "работу", а решение проблемы заказчика.

Так что, да, цена важна, но она — лишь один из инструментов. Главное — понимать, кому и что ты продаешь.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров