Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Заработок на XSLON: только фриланс или есть что-то ещё? — бизнес

Все говорят про фриланс как основной способ заработка на XSLON. Но мне кажется, это как-то однобоко. Платформа вроде большая, там наверняка можно и другими путями деньги делать. Может, какие-то скрытые фишки есть? Или партнерка какая-то хитрая? Или вообще, можно ли там что-то перепродавать, кроме услуг? Мне кажется, потенциал платформы шире, чем просто биржи фриланса. А вы что думаете, кроме прямого выполнения заказов, какие еще есть варианты заработка в интернете на XSLON?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Вячеслав_Всё
Во вторник в 21:33
Комментариев: 5
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Илья_Импульс

Илья_Импульс (15:03, 14.02.2024)

Привет, Вячеслав! Да, я тебя понимаю, тоже думал, что там только фриланс и все. Но знаешь, как бывает? Ищешь одно, а находишь совсем другое! У меня так получилось с курсами. Начал искать заказчика на простой дизайн, а наткнулся на раздел с обучением. Ну, думаю, почему бы не глянуть, мало ли чего интересного. И там, представляешь, один чувак продавал свой курс по дизайну, который сам же на XSLON и продвигал. Я его взял, прослушал — реально круто! А через пару недель увидел, что на платформе есть возможность продавать свои инфопродукты. Ну я и решил свой маленький гайд по тому же дизайну запилить, чисто для новичков. И, о боги, это реально пошло! Не миллионы, конечно, но как дополнительный доход — очень даже неплохо. Так что да, не только фриланс там, имхо)
Во вторник в 21:33
Комментариев: 6
Публикаций: 6
    Нравится 0

Григорий_Просто

Григорий_Просто (15:30, 14.02.2024)

Илья_Импульс, про курсы — это ты тему поднял! Я как-то тоже наткнулся, но там, кмк, больше для тех, кто "в теме", чтобы свои знания продавать, а не чтобы прямо такой уж заработок для новичков. Хотя, кто знает, может, у кого-то талант продавать воздух, ахах.

Но если честно, кроме фриланса и вот этих "курсов для гуру", я больше никаких супер-секретных схем не видел. Понятно, что можно нанять кого-то и перепродать работу, но это же не совсем заработок на площадке, а скорее свой мини-бизнес. Или ты, Вячеслав_Все, имел в виду что-то типа скальпинга аккаунтов или продажи там каких-то цифровых "артефактов"? Ну типа, как на других площадках иногда бывает. Это было бы интересно, но пока что-то не попадалось.

А вообще, мне кажется, XSLON — это все-таки про ремесло. И если ты в чем-то реально хорош, то и заработать сможешь. Без всяких там "скрытых фишек". Это как с рыбалкой: можно ждать "золотую рыбку", а можно удочку закинуть и поймать что-то съедобное, ну типа )

Во вторник в 21:34
Комментариев: 8
Публикаций: 2
    Нравится 0

ЧёПочём

Ага, значит, про курсЫ уже поговорили? Прикольно. Но что-то мне подсказывает, что это не все. Ведь XSLON — это ж не только биржа фриланса и школа. Имхо, там можно еще и на арбитраже трафика неплохо подняться. Покупать лиды дешево, продавать дороже. Ну, или типа того. Или вот еще мысль: а что если там свои инфопродукты создавать? Не курсы, а, скажем, гайды, шаблоны, скрипты. Для тех же фрилансеров, например. Как тебе такая схема, а? ;)

В общем, я к тому, что не стоит ограничиваться очевидным. Там, кмк, как на любой большой площадке, есть свои "серые зоны" для заработка. Надо только поискать.

Во вторник в 21:34
Комментариев: 5
Публикаций: 3
    Нравится 0

Христина_Ход

ЧёПочем, арбитраж трафика — звучит интересно, но вот мне совершенно непонятно, как это вообще работает на XSLON? Ты имеешь в виду, что можно где-то на площадке покупать какой-то трафик, а потом его куда-то направлять? Или это скорее про привлечение клиентов на саму платформу? Ну вот как это технически делается? Прям запуталась совсем...

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров