Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Как я выводил первые деньги с XSLON: ожидание vs реальность — kraken onion сайта

Ну что, коллеги, свершилось! Получил первый небольшой заказ на XSLON, выполнил его, и вот пришло время выводить кровно заработанные. Тут, как говорится, начинается самое интересное. В интерфейсе все выглядит довольно прозрачно: есть кнопка «Вывести», выбираешь способ, указываешь сумму. Я выбрал банковскую карту

Ожидание: Думаю, ну, полчаса, максимум час – и деньги на карте. Ну, может, к вечеру дойдут, если какая-то там задержка банка. Привык, что на других площадках все быстро.

Реальность: Прошло 12 часов. Денег нет. Начал нервничать. Полез в FAQ, поискал информацию в интернете. Наткнулся на обсуждения, где люди жаловались на задержки. Один комментарий гласил, что кракен сайт иногда выводит деньги долго, но тут же было опровержение что это другая площадка. В общем, паника нарастала. Еще через 10 часов (итого 22 часа) деньги все-таки поступили. Без комиссии, что порадовало. Но сам факт такого долгого ожидания немного напрягает. Не думаю, что это связано с кракен маркетплейс, там свои нюансы.

Итог: Вывод средств с XSLON возможен, но будьте готовы к ожиданию. Не самый быстрый процесс, но терпимый, если знать, чего ждать. Для срочных нужд, может, не лучший вариант.

кракен наркоплощадка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Лидия_Луч

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров