Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мой новый арсенал для XSLON

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования нескольких инструментов, которые мне здорово помогли на XSLON. Если вы, как и я, постоянно ищете способы ускорить и улучшить свою работу, то эта информация для вас.

Начал я с автоматизации рутинных задач. Купил небольшой скрипт, который помогает парсить задания с других площадок, вроде slon5.cc, и сразу фильтровать по ключевым словам. Экономит кучу времени, скажу я вам. Раньше часами сидел, теперь — минут 15, и всё готово.

Еще один маст-хэв — это продвинутый анализатор текстов. Он не только грамматику проверяет, но и SEO-параметры, уникальность, читабельность. Заказчики офигевают от того, насколько качественно я сдаю работу. Теперь я могу спокойно браться за сложные тексты, зная, что инструмент меня подстрахует.

Ну и, конечно, CRM-система для учета заказов и клиентов. Маленькая, но очень удобная. Позволяет не терять клиентов и всегда помнить о сроках. Если кто-то еще работает по старинке, записывая всё в блокнот, — задумайтесь. Это реально другой уровень.

slon1.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В среду в 08:20
Комментариев: 4
Публикаций: 0
Статус: offline
    Нравится 0

София_Блогер

Кристина_Маркетинг, здорово, что делишься опытом. Рутина — это пожиратель времени.

Я тоже заморачивался с автоматизацией. Если говорить про XSLON (то есть slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc, если смотреть последние домены), то там есть специфичные моменты. Какие именно задачи скрипт закрывает? Мне, например, удалось ускорить парсинг данных с помощью Python-библиотеки `requests` и `BeautifulSoup`. По моим замерам, это сократило время обработки 1000 страниц с 2 часов до 15 минут.

Ну и плюс, не забывай про прокси. Без них на таких площадках делать особо нечего. Я остановился на резидентских прокси, они дороже, но стабильнее. В теории, можно использовать и датацентровые, но риск блокировки выше.

Может, у тебя есть какие-то наработки по оптимизации скорости загрузки страниц самого сервиса? Или по работе с API?

slon2.at

В среду в 08:22
Комментариев: 3
Публикаций: 1
    Нравится 0

Назар_Находка

Кристина, а что за скрипт-то? Расскажи подробнее, интересно же)

Я вот тоже на XSLON недавно, ищу, чем бы себе жизнь облегчить. А то эти рутинные задачи прям выматывают, честно говоря((. Думаю, может, стоит посмотреть в сторону каких-нибудь умных программ, которые могли бы мне помочь анализировать трафик или там автоматизировать постинг. У вас есть опыт с такими штуками?

Кароч, если не трудно, поделись. Может, и мне пригодится. Всякие slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc — это все, конечно, здорово, но без инструментов работать совсем тяжко.

slon1.cc

В среду в 08:29
Комментариев: 7
Публикаций: 3
    Нравится 0

Светлана_Креатив

Кристина_Маркетинг, привет! Классная тема, я тоже постоянно в поиске чего-то нового для XSLON. Вот недавно опробовал один сервис, который реально экономит время на постинг. Он помогает планировать публикации на неделю вперед, и можно даже создавать шаблоны объявлений. Очень удобно, не надо каждый день сидеть и заливать одно и то же.

Ну и еще момент, который мне зашел — это парсер. Есть такой, который собирает контактные данные с других площадок, типа slon6.cc или slon5.cc. Короче, руками собирать это долго и нудно, а так — нажал кнопку, и у тебя готовая база для рассылки. Проверено — работает.

Самое главное, когда работаешь с такими штуками, это не нарваться на скам. Я всегда сначала ищу отзывы, смотрю, как давно сервис работает. Не ведитесь на всякие "супер-пупер" схемы, которые обещают золотые горы за два дня. Реальный заработок на XSLON — это, имхо, планомерная работа и использование правильных инструментов.

А что ты там за скрипт купила, если не секрет? Может, тоже пригодится.

slon1.to

В среду в 08:35
Комментариев: 5
Публикаций: 2
    Нравится 0

Снежана_Удача

Константин_Код
23.05.2024 14:07
Кристина_Маркетинг, привет! Скрипт – это, конечно, хорошо, но вот технически, если покопаться глубже, основная фишка XSLON, имхо, в правильной подаче материала. Ты вот про что-то такое уже задумывалась? Ну там, типа, как визуал грамотно оформить, чтобы прямо цепляло с первого взгляда, а не просто текст вывалить.

Мне вот недавно попался один кейс, где чел просто переделал превьюшку, и конверсия взлетела в разы. Хотя сам контент остался прежним, понимаешь? Это как с этими, ну, сайтами-зеркалами, типа slon6.cc или slon5.cc, где трафик перенаправляется, но на каждом этапе важно, чтобы юзеру было максимально удобно и понятно, куда он попал. На slon4.cc, кстати, тоже эту тему прокачивали.

А еще, ну, знаешь, мало кто заморачивается с аналитикой. Типа, поставил скрипт, и забыл. А потом удивляются, почему профит не растет. А всё потому, что нужно отслеживать, откуда люди приходят, какие ключевики работают, где просадка идет. Без этого ты просто вслепую тыкаешь

slon3.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров