Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лучшие инструменты для фрилансера на XSLON (кроме самой платформы) — kraken ссылка

Привет, народ! Сегодня хочу поделиться своим арсеналом инструментов, без которых моя работа на XSLON была бы намного сложнее. Платформа, конечно, дает многое, но внешний софт и сервисы реально помогают.

Мои топ-3:

1. Trello/Asana – для организации задач и проектов. Помогают держать в голове все дедлайны и этапы работы.
  2. Google Workspace (Docs, Sheets) – для создания документов, презентаций, таблиц. Незаменимая вещь для совместной работы и отчетности.
  3. LastPass/Bitwarden – менеджер паролей. Безопасность превыше всего, особенно когда работаешь с разными аккаунтами и платформами.

Бонусом: Часто использую расширения для браузера, вроде Grammarly для проверки текстов или Speedtest для проверки скорости интернета. Ну и конечно, надежный доступ к сети. Если бывают проблемы с доступом к XSLON, иногда приходится искать кракен сайт, но это должно быть безопасно.

А какими инструментами пользуетесь вы?

Кракен фильм

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Евдокия_Единство

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров