Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мои топ-5 инструментов для эффективной работы на XSLON

Всем привет! Хочу поделиться с вами списком инструментов, которые реально помогают мне работать на XSLON более продуктивно. Без них я бы, наверное, давно уже с ума сошел от потока информации и задач.

1. Менеджер задач (Trello/Asana/любой аналог)

• Зачем: Чтобы не держать всё в голове. Создаю карточки для каждого заказа, ставлю сроки, чек-листы. Помогает видеть общую картину и ничего не упускать.

2. Браузер с профилями (Chrome/Firefox)

• Зачем: Если вы работаете с нескольких аккаунтов XSLON (например, для себя и для клиента) или используете разные сервисы, профили помогут избежать путаницы и проблем с куками.

3. Сервис для сокращения ссылок (Bitly/Cuttly)

• Зачем: Для красивой подачи ссылок в описаниях услуг или при общении с клиентами. К тому же, можно отслеживать клики.

4. Блокнот для идей (Evernote/Notion)

• Зачем: Идеи могут приходить в самый неподходящий момент. Быстро записываю их, чтобы потом проанализировать и, возможно, реализовать.

5. Проверенные зеркала/альтернативы (slon2.cc, slon3.cc и т.д.)

• Зачем: Ну, тут понятно. Иногда основная площадка может быть недоступна или глючить. Иметь под рукой рабочие альтернативы – это страховка.

Конечно, это только мой набор. У каждого свои предпочтения. Главное – найти то, что работает именно для вас. Делитесь в комментах своими рабочими инструментами!

slon2.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Лариса_Мудрая

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров