Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ВСЁ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Сливает заказы, помогите!

Ну вот опять! Уже третий заказ за неделю слил! Я все делаю по инструкции, все настройки проверил, вроде бы. Но потом клиент просто не отвечает, или вообще говорит что я не тот, кого он искал. Это уже бесит просто нереально!

Что я могу делать не так? Может, есть какие-то тонкости в позиционировании или оформлении профиля, которые я упускаю? Кто-нибудь сталкивался с подобным траблом на slon3.cc? Дайте совет, пожалуйста, а то скоро с ума сойду!

krab5.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Виктор_Сила
Вчера в 13:00
Комментариев: 7
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

OffRoad_Maniac

Ооо, Виктор_Сила, я тебя прям понимаю! Ну вот как так можно сливать заказы, а? Мне тоже такое частенько случалось, аж руки опускались

Знаешь, я тут недавно наткнулся на одну фишку в xslon.ru, которая мне помогла. Там, короче, есть такая штука, типа "расширенная анкета" или что-то такое. Ее заполнить надо ну прям досконально. Там не просто "опыт работы", а прямо подробности: какие инструменты использовал, какие задачи решал, какие были результаты. Имхо, заказчики смотрят не только на рейтинг, но и на то, насколько ты реально в теме.

Еще, ну типа, если заказ сложный, можно попробовать написать заказчику ДО принятия заказа. Ну, короткое сообщение, типа: "Здравствуйте! Вижу ваш заказ, у меня есть опыт в подобном. Могу уточнить пару моментов, чтобы убедиться, что я идеально вам подойду?" Это, конечно, риск, но иногда помогает отсеять тех, кто ищет просто "дешевле", а не "лучше".

А вообще, если честно — заработок в интернете на таких площадках — это такая лотерея порой. То густо, то пусто. Но если не сдаваться, то все получится! Удачи тебе, не вешай нос! :)

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров