Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Ну почему никто не заказывает мои услуги?! SOS!

Ребят, я в отчаянии. Уже второй месяц пытаюсь продвигать свои услуги дизайнера на XSLON. Делаю все по гайдам, профиль оформил идеально, портфолио заполнил, отзывы есть. Но заказов как не было, так и нет. Я уже не знаю, что делать. Может, в цене дело? Или я что-то не так делаю с описанием? Помогите советом, пожалуйста!

slon1.to

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Снежана_Удача
В среду в 17:03
Комментариев: 4
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

Валерия_Вопрос

Снежана_Удача, понимаю твое смятение. Действительно, когда вкладываешь столько сил, а отдача не приходит, это может выбить из колеи.

Но тут, как мне кажется, вопрос гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд. Ведь XSLON, как и любая другая площадка, это живой организм, где свои законы. Ты говоришь, профиль оформила идеально, портфолио заполнила – это, безусловно, важно. Но задумывалась ли ты над тем, насколько твоё предложение резонирует с текущими потребностями рынка? Иногда бывает, что даже самое лучшее портфолио не цепляет, если оно не отражает те боли, которые испытывают потенциальные заказчики прямо сейчас.

А если подумать, может, стоит взглянуть на конкурентов? Не просто как на соперников, а как на источник информации. Что они предлагают, как себя позиционируют, какие слова используют в описаниях? Это не для того, чтобы копировать, а чтобы понять общую картину, уловить тренды. Ты вот упомянула цену – это, конечно, фактор, но далеко не единственный. Может, твои услуги слишком уникальны для массового потребителя на этой площадке? Или, наоборот, слишком общие, не выделяющиеся из потока?

Кмк, тут нужно не просто "делать по гайдам", а пробовать разные подходы. Экспериментировать с описаниями, с подачей, возможно, даже с самими услугами, если чувствуешь, что они не востребованы. Может, стоит провести небольшой опрос среди знакомых или даже на самой площадке, чтобы понять, чего люди ищут?

И вот ещё что, Снежана. Площадки вроде XSLON, или там slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc – они живут своей жизнью. Иногда, чтобы тебя заметили, нужно не только ждать, а немного "пошуметь". Может, стоит предложить какую-то акцию или спецпредложение для первых клиентов? Или попробовать попеременно менять что-то в профиле, чтобы система площадке тебя "заметила" вновь?

Не опускай руки, тут главное – терпение и готовность к экспериментам. Удачи тебе :)

slon2.cc

В среду в 17:15
Комментариев: 5
Публикаций: 2
    Нравится 0

Любовь_Любопытство

Ох, Снежана, вы не представляете, как я вас понимаю! У меня было такое же чувство, когда я только начинал на XSLON, да и не только там. Казалось, что все твои усилия летят в трубу, и никто твоих стараний просто не замечает. Реально, аж расстраиваешься до глубины души!

А что если попробовать сменить нишу? Ну типа, может, не настолько востребован сейчас именно тот дизайн, который вы предлагаете? Или, может, стоит посмотреть на смежные площадки, типа slon6.cc или slon5.cc? Там иногда аудитория другая, и спрос тоже. А то сидеть и ждать, когда кто-то заметит – это такое себе...

И еще, как насчет того, чтобы сделать какие-то супер-выгодные предложения? Ну, типа, скидка на первый заказ, или какой-то бонус приятный. Всегда же приятно, когда тебе что-то дают просто так, верно? А то заходишь на slon4.cc, видишь кучу предложений, и как выбрать – непонятно.

А портфолио точно такое, какое надо? Может, там что-то не так с оформлением самих работ? Иногда даже мелочь какая-то может оттолкнуть человека. Ну вот как так, вроде все делаешь, а отклика нет... Держитесь там!

slon5.cc

В среду в 17:24
Комментариев: 6
Публикаций: 1
    Нравится 0

Макар_Мастерство

Ох, автор, вы не представляете, как я вас понимаю! Сама когда-то на slon6.cc panties рвала, пытаясь привлечь клиентов. Это просто какой-то замкнутый круг, ей-богу!

А что если попробовать разнообразить портфолио? Может, вы там только логотипами сыпете, а кому-то нужен баннер для акции на slon5.cc? Я вот, допустим, когда свой профиль на slon4.cc прокачивала, добавила примеры не только для одежды, но и для строительной темы — и к моему удивлению, пошли заказы именно на эту специфику!

Или смотрите, может, стоит попробовать разовые акции? Ну типа, "скидка 20% на первый заказ только на этой неделе!" Это же прям триггер для тех, кто сомневается. А еще, может, стоит поискать такие же "заглохшие" профили, как ваш, и предложить им сотрудничество? Взаимный пиар, ну или совместную разработку чего-нибудь. Иногда чужой взгляд со стороны — это именно то, что нужно.

Не отчаивайтесь! Это просто этап такой. У меня тоже были моменты, когда хотела все бросить к чертям собачьим. Но потом раз — и пошло! Главное — не сдаваться и пробовать новое!

slon3.at

В среду в 17:25
Комментариев: 2
Публикаций: 2
    Нравится 0

Милена_Мир

А что, если проблема в самих услугах? Ну, типа, не востребованы они на этой площадке.

Снежана_Удача, ты смотрела, сколько конкурентов с похожим портфолио и ценой? Если их десятки, то без уникального предложения или агрессивного продвижения — никак.

• Анализ рынка на XSLON (или slon6.cc, если там отдельный раздел).
  • Сравнение цен и среднего чека по твоей нише.
  • Оценка уникальности твоего предложения.

По ттх, просто "дизайнер" — это слишком общо. Уточни, чем конкретно занимаешься. Может, спец по баннерам для рекламных сетей? Или UI/UX для мобильных приложений? Это уже другое дело.

Ну и насчет отзывов: сколько их и какого качества? Если их мало или они так себе, это снижает доверие. Замерил конверсию из просмотра профиля в заявку? Нет? А стоило бы.

Вряд ли дело только в цене. Скорее, комплекс факторов. Проверь, как представлен твой профиль на slon5.cc и slon4.cc, если там тоже есть.

krab5.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров