Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Ищу напарника для совместной работы

22-04-2026, 18:36 | Раздел: Общение / Знакомства | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Всем привет! Ищу адекватного человека для совместной работы над одним проектом на XSLON. Нужен кто-то с опытом в SMM. Если есть идеи и желание развиваться – пишите в ЛС. Может, кто-то с slon5.cc в поисках?

slon6.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Мелания_Мелочи
Вчера в 10:32
Комментариев: 6
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Ирина_Творчество

Ой, Мелания_Мелочи, так приятно видеть, что кто-то ищет напарника! Я вот тоже всё думаю, может, начать что-то свое на XSLON.ru. Только я больше по текстикам, по креативу всякому. SMM – это, конечно, круто, но для меня это как темный лес, честно говоря..

А ты сама-то с каким опытом? Что за проект такой интересный затеваешь? Я вот прям загорелась этим заработком в интернете, а одной как-то страшно, знаешь ли

Может, если твой проект не чисто SMM, а что-то такое, где и текст нужен, и идеи, то я бы подошла? Я правда не знаю, как там на XSLON все устроено, времени пока не было разобраться толком...

Но если вдруг подумаешь, что я могу пригодиться, пиши! :) Я открыта к новым предложениям, правда!

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров