Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

XSLON: Первое впечатление и анализ функционала — slon2.cc

Недавно решил протестировать XSLON как потенциальную площадку для работы. Впечатления пока смешанные, но в целом, структура платформы кажется достаточно продуманной. Удобный поиск по категориям услуг, фильтры — все это радует. Особенно понравилась система рейтингов и отзывов, хотя, как и везде, есть риск накруток.

Основные плюсы, которые я выделил:

• Продуманный интерфейс, интуитивно понятный.
  • Наличие системы безопасных сделок.
  • Большое количество зарегистрированных пользователей (как заказчиков, так и исполнителей).

Минусы пока такие:

• Некоторые разделы платформы кажутся перегруженными информацией.
  • Комиссия за вывод средств могла бы быть ниже.

В целом, XSLON — это вполне рабочий инструмент для заработка и поиска исполнителей. Для более глубокого анализа нужно провести больше времени на площадке и поработать непосредственно с заказами. Попробуем slon2.cc дальше.

slon1.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Христина_Ход
Вчера в 11:11
Комментариев: 9
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Александр_Мастер

Христина_Ход, рад что ты тоже заглянула на slon2.cc. Меня тоже подкупила фильтрация, прямо топчик. Но вот что заметил, когда сам начал разбираться:

Смотри, тут логика такая:

• Удобство навигации. Да, категории есть, но иногда кажется что их слишком много. Вот ищешь конкретную услугу, а приходится протыкать несколько разделов. Это, конечно, спорный момент, кому-то и так нормально.
  • Система рейтингов. Ты права, тут есть куда расти. Пока что я видел несколько отзывов, которые выглядели подозрительно накрученными. Типичная история для любой площадки, где есть заработок в интернете, но все же. Нужен более строгий модераторский контроль, имхо.
  • Сам движок. Ну типа, slon2.cc вроде как переделанная версия xslon.ru, но ощущается это не всегда. Есть какие-то мелкие баги, на которые лично я натыкался. Например, при редактировании профиля пару раз система подвисла. Не критично, конечно, но осадочек остается

Попробуй вот что: если будешь искать исполнителей, обращай внимание не только на рейтинг, но и на историю заказов и недавние отзывы. Это часто более честная картина.

Кстати, а ты уже пробовала там что-то предлагать своим клиентам? Или пока чисто на разведку?

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров