Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

XSLON: слишком много обещаний, слишком мало реальных денег

Ну вот дайте мне сказать. XSLON обещает золотые горы, а по факту? Максимум, что я видел – это копейки, которые потом еще и хрен выведешь. Это похоже на старые добрые времена slon2.cc, когда тоже верили в чудо. Может, я просто не там ищу? Или дело в том, что вся эта платформа – просто красивая обертка для слива трафика? А вы как думаете, есть ли у XSLON будущее как у серьезной площадки для заработка, или это очередной пшик?

krab5.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Евдокия_Единство
Вчера в 08:23
Комментариев: 12
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

OffRoad_Maniac

Евдокия_Единство, ну я тебя прямо понимаю! Ты не одна такая, поверь. Я тоже туда зашел с такими надеждами, думал, вот он, мой шанс пробиться в интернете, ну типа, заработок на XSLON.ru — это ж реально, все же говорят! А на деле — сидишь, тыкаешь, время тратишь, а на счет капает такая мелочь… А потом еще и вывод этот дурацкий, везде ограничения, комиссии, ждешь непонятно сколько. Честно — прям обидно становится, когда видишь, сколько там обещаний, а реальность совсем другая. И вот думаешь, может, просто не свезло? Или реально, как ты говоришь, это все такая красивая пустышка?

Не знаю, может, кто-то и находит там свою золотую жилу, но мне пока что-то совсем не везет. Или я делаю что-то не так… Имхо, нужно реально быть осторожнее с такими платформами, где обещают быстрые деньги без особых усилий. А кто-нибудь вообще выводил там ощутимые суммы? Реально интересно…

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров