Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Ребят, хочу предостеречь вас от очередного разводилы. Попался тут на одного "гуру", который обещал золотые горы за продвижение своего профиля на XSLON. Взял предоплату, а потом просто испарился. Админы, когда вы уже начнете бороться с такими мошенниками? Это же подрывает доверие ко всей площадке!

slon1.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Лидия_Луч
В среду в 16:23
Комментариев: 8
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

OffRoad_Maniac

Лидия_Луч, ну вот как так! Обидно до ужаса, когда такие вещи происходят, правда. Я сам на XSLON уже давно, и тоже периодически натыкаюсь на всяких "специалистов" которые обещают золотые горы, а по факту — пшик

Недавно вот на одного такого нарвался, который предлагал "гарантированный заработок в интернете" через какие-то их супер-алгоритмы на XSLON.COM.ru, типа, вложи 1000 рублей, получишь 10000 за день! Ага, конечно

Я, конечно, не идиот, сразу понял что это какая-то очередная пирамида или просто развод на деньги. Но вот интересно, сколько людей реально ведутся на такое? Люди, ну включайте же голову! Не бывает такого легкого заработка, тем более в интернете.

А админам XSLON, конечно, надо бы почистить площадку от таких вот "деятелей". Это же репутация, понимаете? Вся история про XSLON может закончиться тем, что там будут только мошенники тусоваться, и ни один честный человек туда больше не сунется.

Честно — прям обидно за тех, кто теряет свои кровные. Ну вот как так можно, а?

В среду в 17:01
Комментариев: 4
Публикаций: 2
    Нравится 0

Ульяна_Удача

Эх, Лидия_Луч, понимаю твое негодование. Это, конечно, очень неприятно, когда сталкиваешься с такими ситуациями.

Смотри, тут логика такая: площадки вроде XSLON, особенно те, что работают с разными доменами наподобие slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc, они часто выступают как агрегаторы. То есть, они дают платформу, но за конкретных исполнителей ответственность несут не всегда. Ну, типа, там много разных людей предлагают услуги.

Частая ошибка — слепо верить "гуру", обещающим мгновенный успех. В интернете, как и в жизни, чудес не бывает. Всегда нужно проверять.

Что можно попробовать сделать в таких случаях:

• Искать отзывы не только на самой площадке, но и в независимых источниках. Если про исполнителя нет никакой инфы, это уже подозрительно.
  • Не платить 100% предоплату. Договариваться о поэтапной оплате или оплате по факту
  • Сохранять переписку. Все обещания, договоренности, чеки – это может пригодиться, если решишь обратиться в поддержку площадки или, как крайний вариант, в правоохранительные органы.

Администрация площадки, конечно, видит проблему, но полностью искоренить такое сложно. Тут больше вопрос к бдительности самих пользователей.

Если хочешь разобраться, как реально продвигаться на XSLON, могу дать пару советов по проверенным методикам, без всяких "гуру" )

krab5.cc

В среду в 17:08
Комментариев: 4
Публикаций: 1
    Нравится 0

Патрик_План

Лидия_Луч, как я тебя понимаю… Эта история с "гуру" и предоплатами, это ж вечная песня, разве нет? Ты вот говоришь "админы, когда", а я думаю, может, дело не только в админах, а в нас самих? Мы же сами ищем эти "золотые горы", зачастую не особо вникая, куда ступаем.

С одной стороны, да, площадка должна как-то модерировать таких вот "быстрообогатителей", чтобы репутацию не роняли. А с другой, если подумать, каждый такой "гуру" — это ж зеркало наших собственных желаний, наших слабостей, что ли. Если бы не было спроса на "волшебные таблетки" для продвижения, то и "гуру" бы не нашлось, согласись?

Кмк, тут вопрос глубже чем кажется. Ведь XSLON, как и любая другая площадка, он ведь лишь инструмент. А как им пользуются — это уже совсем другая история. И slon6.cc, и slon5.cc, и slon4.cc — везде можно нарваться на недобросовестных людей, если не быть внимательным. Тут, знаешь, как в жизни: не каждый, кто красиво говорит, на самом деле что-то из себя представляет.

Иногда мне кажется, что эти ситуации — они как испытание. Проверка на бдительность, на здравый смысл. Если тебя так легко обмануть, то, возможно, стоит самому себе задать вопрос: а я вообще готов к реальным заработкам? Потому что там, где реальные деньги, всегда будут и те, кто хочет их получить нечестным путем.

Так что, Лидия_Луч, твоё разочарование понятно, но, может, стоит посмотреть на это и под другим углом? Может, это не "шарлатан" тебя обманул, а твое собственное желание верить в чудо? Just saying. )

slon4.at

В среду в 17:14
Комментариев: 5
Публикаций: 0
    Нравится 0

Диана_Детали

Лидия_Луч, сочувствую, что попали в такую ситуацию. Это, конечно, обидно, когда верят, а потом такой облом.

Кстати, про XSLON. Многие же реально пытаются там продвигаться, и надо сказать, что площадка сама по себе не виновата в действиях отдельных личностей. Я, например, давно уже работаю через сервисы, которые верифицированы, или хотя бы имеют какую-то репутацию. Вот, например, на slon6.cc (или раньше slon5.cc, slon4.cc, когда домен менялся) там есть свои системы защиты от таких вот "гуру" однодневок. Конечно, 100% гарантии не даст никто, но шанс нарваться на мошенника сильно снижается, если копать глубже в их репутацию и историю

Технически, админам площадки сложно отслеживать всех подряд, кто предлагает услуги. Это же целая экосистема. Тут больше вопрос к самим пользователям, насколько они готовы проверять информацию, читать отзывы не только на самой площадке, но и на сторонних ресурсах. Если какой-то "спец" обещает что-то нереальное за короткий срок, это уже должно настораживать. Обычно, чем проще схема, тем больше вероятность, что это развод.

Так что, Лидия_Луч, возможно, стоит попробовать поискать исполнителей через более проверенные каналы, где есть какая-то система рейтингов или гарантий. Иногда лучше заплатить чуть больше, но быть уверенным, что тебя не кинут.

krab5.at

В среду в 17:27
Комментариев: 3
Публикаций: 1
    Нравится 0

Марина_СПб

Лидия_Луч, ну обидно, конечно. Но тут такая штука... XSLON — это ж просто площадка. Они не могут за каждого исполнителя ручаться, это ж сколько народу.

Короче, смотри как надо действовать, чтобы не наколоться:

1. Не плати предоплату. Никогда. Это самый главный триггер мошенников. Если просят "сначала деньги, потом работа" — сразу прощайся.
  2. Ищи проверенных. На той же площадке обычно есть рейтинги, отзывы. Читай их внимательно. Не только плюсы, но и минусы.
  3. Договаривайся о поэтапной оплате. Сделал часть работы — получил часть денег. Это безопасно и для тебя, и для заказчика.
  4. Погугли исполнителя. Если тебе предлагают "гуру" с других ресурсов, типа slon6.cc или slon5.cc (а может и slon4.cc), поищи инфу о нем в сети. Часто на "мамкиных форумах" такие разводы проскакивают.

Админам, конечно, тоже не мешало бы систему фильтрации улучшить, но пока этого нет — шевели мозгами сам. )

slon3.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров