Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как не стать жертвой псевдо-фриланса: личный опыт с XSLON

Ну вот как так? Вроде ищешь нормальный заработок в интернете, а попадаешь в такую передрягу что волосы дыбом встают. Я вот тоже думал, что XSLON – это такая площадка, где можно реально поднять деньги, занимаясь фрилансом. Ох, как я ошибался! Попал я там на одного «заказчика», который пообещал золотые горы, а в итоге... ну, историю вы, наверное, уже читали в других темах. Не хочу повторяться, но скажу честно – это был полный кошмар, и я аж расстроился, что доверился

• Всегда читайте отзывы, но с умом. Не только на самом XSLON.ru, но и вообще в сети. Ищите информацию о заказчике, если это возможно.
  • Не верьте заоблачным суммам. Если вам предлагают сделать простую задачу за нереальные деньги – это стопроцентный развод.
  • Никогда не платите вперед. Никаких «страховых взносов», «комиссий» или чего-то подобного. На нормальных площадках такого нет.
  • Используйте безопасные сделки. Если платформа их предлагает, всегда выбирайте этот вариант. Он защищает и исполнителя, и заказчика
  • Фиксируйте все договоренности. Любые детали заказа, сроки, оплату – все должно быть прописано в переписке. Если что – будет доказательством.
  • Будьте бдительны с контактами вне площадки. Как только вас просят перейти в Telegram, WhatsApp или куда-то еще, где нет защиты платформы – это тревожный звоночек.

Короче, я понял одно: легких денег тут не бывает. XSLON, конечно, может предоставлять какие-то услуги, но сам по себе не гарантия безопасности. Всегда нужна своя голова на плечах. Надеюсь, мой опыт поможет кому-то избежать моих ошибок)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Лидия_Луч

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров