Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Осторожно, мошенники! Или как меня пытались обмануть на XSLON

Народ, я просто в шоке! Сидел себе спокойно, работал, и тут приходит сообщение от якобы «администрации» XSLON. Мол, проводится какая-то акция, надо перейти по ссылке и ввести логин-пароль для подтверждения аккаунта. Ну, я человек осторожный, поэтому сразу полез проверять, что это за ссылка такая.

Оказалось, что адрес сайта вообще отличался от официального. Причем очень хитро сделано, почти один в один. Ну и пароли там, конечно, не требовали, а просили ввести данные карты или кошелька для «верификации». Ясен пень, что это развод чистой воды!

Будьте внимательны! Не переходите по подозрительным ссылкам, даже если они приходят якобы от администрации. Всегда проверяйте адрес сайта. Администрация XSLON никогда не будет запрашивать ваши пароли или платежные данные в личных сообщениях.

К счастью, я не повелся, но знаю людей, которые теряли деньги из-за такой халатности. Расскажите друзьям, предупредите их. Не дайте мошенникам себя обмануть!

slon4.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров