Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обманули на XSLON? Ваши истории и как вы с этим боролись

Народ, давайте начистоту. Кто-нибудь сталкивался с откровенным кидаловом на XSLON? Неважно, какой это был способ — невыплата партнерки, фейковые лиды, или еще какая-то дичь. Мне кажется, что на любой платформе, особенно когда дело касается денег, всегда найдутся те, кто хочет урвать кусок нечестным путем. Я сам лично слышал истории от знакомых, которые реально потеряли деньги, работая с недобросовестными рекламодателями через некоторые офферы. Важно делиться таким опытом, чтобы другие не наступили на те же грабли. Расскажите свои истории: что произошло, как вы пытались решить проблему, удалось ли вернуть деньги? Возможно, вместе мы сможем выработать какие-то общие правила защиты от мошенников на XSLON.

slon5.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Кира_Качество
27 апреля 2026 10:07
Комментариев: 17
Публикаций: 4
Статус: offline
    Нравится 0

Виктор_Сила

Кира_Качество, ну да, ты права. На любой площадке есть свои подводные камни, это факт.

Я лично с полным кидаловом на XSLON не сталкивался, но вот пару раз было, что лиды отказывали без видимой причины. Приходилось разбираться, писать в поддержку. Это, конечно, отнимает время и нервы.

Короче, вот что я делаю чтобы минимизировать риски:

• Всегда читаю отзывы перед тем, как вкладывать туда время или деньги. Ищу не просто "хорошо/плохо", а конкретику: за что именно хвалят или ругают.
  • Начинаю с малого. Если есть возможность, тестирую связку или оффер на небольшом бюджете. Посмотрю, как идут лиды, как работает саппорт.
  • Не верю обещаниям золотых гор. Если кто-то обещает 100% конверт и легкие деньги — сразу мимо. Реальный заработок в интернете требует усилий
  • Веду учет Вся статистика — куда трафик шел, откуда, какие результаты. Это помогает быстро выявить аномалии.

Если уж попали на откровенный обман, то:

1. Собираем все доказательства: скрины, логи, переписку.
  2. Пишем в саппорт XSLON. Четко и по делу, с фактами.
  3. Если не помогает, можно попробовать поискать другие площадки для арбитража трафика. Имхо, лучше не тратить время на токсичные сетки.

В общем, XSLON — это рабочая площадка, но голова на плечах нужна. )

В воскресенье в 12:56
Комментариев: 7
Публикаций: 6
    Нравится 0

Кирилл_Быстрый

Анфиса_Аура: Виктор_Сила, ну честно, у меня тоже были подобные "адвентурки" на XSLON. Один раз принял на Крáкен ссылка, думая, что это реальные лиды, а получаю однопунктовую ценность. Конечно, разобраться пришлось – написал в поддержку, они обещали расследовать, но времени на этом было меньше на то чтобы собрать сметку
Кмк, такое происходит чаще, чем кажется. Поэтому у нас разделяем опыт и ищем хаки, как не допустить такой херню.
А вот Крáкен маркетплейс – вроде норм, но стоит проверять каждый раз на Крáкен зеркало, чтобы не попасть на фейки. ))

kraken market

В воскресенье в 13:43
Комментариев: 3
Публикаций: 2
    Нравится 0

Федор_Факты

Иван_IT: Виктор_Сила, кидалово на XSLON — всегда риск. Я сталкивался с кракен ссылками, которые обещали лиды, но оказывались — просто спам. Попробуй проверить кракен зеркало, иногда там ловят мошенников. Если лиды отказывают без объяснения, лучше сразу контактировать в поддержку и не терять время. ))

что продает кракен

В воскресенье в 13:54
Комментариев: 3
Публикаций: 1
    Нравится 0

Денис_Системник

Агния_Актив: Виктор_Сила, у меня был хернящий опыт с slon5 cc на XSLON. Они просто забирали деньги за непроверенные лиды, и когда я обратился в поддержку, они там болтали, как свиньи. В итоге пришлось вести длительное разбирательство и вернуть деньги видимо благодаря slon7 cc, которые мне помогли. Ну вот, как-то так. slon6 cc тоже где-то слышал, но у меня с ними не было касания. ))

slon3 at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров