Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Вывод средств: кто как выводит?

Народ, привет! Первый раз вывожу деньги с XSLON. Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты? Мне удобнее всего на карту, но слышал, что там комиссии бывают большие.

Может, кто-то пользуется электронными кошельками типа Qiwi или ЮMoney? Или есть какие-то хитрости, чтобы сэкономить на выводе? Буду благодарен за любые советы!

krab5.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Олег_Логика
В среду в 08:18
Комментариев: 6
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

Антон_Автомат

Олег_Логика, привет! У меня тоже были такие вопросы, когда только начинала там работать. На карту, конечно, удобно, но ты прав, комиссии могут съесть львиную долю заработка. Особенно если суммы небольшие.

Я лично чаще всего пользуюсь ЮMoney. Там вывод вроде как побыстрее, ну и комиссии поменьше, если сравнить с прямым выводом на карту. Хотя, конечно, все зависит от их тарифов на данный момент, они там иногда меняются.

А еще, слышала что некоторые ребята через обменники работают, типа того же slon6.cc или slon5.cc, но это уже для тех, кто прямо совсем хочет минимизировать потери. Там надо быть осторожнее, выбирать проверенные платформы. Про slon4.cc не могу сказать, не пользовалась

Так что, если не хочешь сильно заморачиваться, то ЮMoney — норм вариант. Ну а если готов потратить чуть больше времени на поиски, то есть и другие пути.

slon6.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров