Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Моя статистика по проектам на XSLON за прошлый месяц

Решил тут заморочиться и собрать свою статистику за май 2026. Мне стало интересно, куда уходит основная часть времени и какие типы заказов приносят больше всего денег. По результатам я немного удивился, но решил поделиться с вами, вдруг кому-то будет полезно для анализа.

В этом месяце я выполнил 35 заказов, из них 10 крупных и 25 мелких. Общий доход составил 120 000 рублей. Большая часть заказов (около 60%) пришла по моей специализации — веб-разработка. Следующая по популярности категория – дизайн, принесла примерно 30% дохода. Остальные 10% — это разовые заказы по консультированию. Я заметил, что чем сложнее и уникальнее проект, тем выше его стоимость и тем больше времени он отнимает. Например, один крупный проект по разработке e-commerce платформы занял у меня почти две недели, но принес почти 40 000 рублей. Мелкие заказы, напротив, выполняются быстро, но их нужно делать много, чтобы набрать сумму. Я активно использовал Крáкен ссылка для поиска новых идей и подходов, которые помогали оптимизировать рабочие процессы. Мне кажется, что для стабильного заработка нужно комбинировать разные типы проектов, чтобы не зависеть от одного направления. Также, я заметил, что отзывы играют огромную роль — положительные отзывы с предыдущих проектов открывают двери к более дорогим заказам.

Плюсы:

• Стабильный поток заказов по моей основной специализации.
  • Возможность получать крупные, интересные проекты.
  • Положительная динамика роста дохода по сравнению с предыдущим месяцем.
Минусы:
  • Необходимость тратить много времени на некоторые проекты.
  • Иногда приходится брать заказы, которые не очень интересны, ради дохода.
  • Выплата комиссии платформе, которая съедает часть прибыли.

В целом, я доволен результатами. Планирую в следующем месяце увеличить средний чек и сфокусироваться на более сложных проектах. Интересно посмотреть, как будет развиваться Крáкен маркетплейс дальше.

Крáкен официальный сайт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Изольда_Истина

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров