Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Продвижение услуг на XSLON: личный опыт?

У меня есть услуги, я их предлагаю на XSLON, но как-то вяло идет. Хотелось бы услышать от реальных людей, как вы продвигали свои услуги на этой платформе. Какие методы сработали лучше всего? Может, какие-то специфические стратегии? Или может, стоит вкладываться в платное продвижение внутри XSLON? Или вообще, лучше сосредоточиться на внешнем трафике? Буду благодарен за любой совет и реальный опыт.

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Дарья_Контент
Во вторник в 21:37
Комментариев: 6
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

Василий_Старый

Дарья_Контент, а что значит "как-то вяло идет"?

Сколько заказов в месяц? Какова средняя сумма? Ну, ты как бы заголовок пишешь, а конкретики ноль

Или ты просто надеешься, что тебе щас тут откроют секретный чит-код который принесет золотые горы?

Платное продвижение — да, может дать буст, но без понимания, кто твоя аудитория и что ты им предлагаешь, деньги просто утекут. Где пруфы, что оно вообще работает на этой платформе?

Конкретнее надо, Дарья.

Комментариев: 2
Публикаций: 5
    Нравится 0

Мелания_Мелочи

в закладки однозначно

Комментариев: 3
Публикаций: 1
    Нравится 0

Назар_Находка

Назар_Находка:

Василий_Старый, ну типа "золотые горы" это, конечно, перебор :)) Но твой вопрос про конкретику — это прям в точку. Дарья, а вот если не секрет, какой процент от этих "вялых" заказов приходит именно с платного продвижения внутри XSLON? Мне вот интересно, это как выстрел в молоко, или реально есть смысл туда деньги сыпать? Есть же чуйка когда реклама работает, а когда просто бюджет сливаешь в черную дыру, ахах)

Публикаций: 3
    Нравится 0

Виолетта_Шарм

Назар_Находка, это хороший вопрос про процент. Я вот тоже думаю, стоит ли вообще в эту платную рекламу на XSLON залезать. Есть ощущение, что там ценник конский, а отдача — кот наплакал.

У меня тоже услуги на XSLON, и я вот что заметила. Если услуга какая-то стандартная, типа написания текстов или дизайна логотипов, то там конкуренция жуткая. Чтобы выделиться, реально надо либо цену демпинговать (что не очень выгодно), либо что-то такое предлагать, чего у других нет. Может, какие-то пакетные предложения? Или уникальный подход?

Я вот попробовала делать не просто "текст", а "текст + SEO-оптимизация + подбор ключевых слов". И, знаешь, клиенты стали больше интересоваться. Ну и плюс, я стараюсь максимально подробно свои услуги расписывать, с примерами работ что ли. Чтобы человек сразу понял, что получит.

А еще, кмк, важно отзывы собирать. Даже за небольшие заказы, но с хорошим отзывом, потом проще брать новые. На XSLON, по-моему, это тоже играет роль.

Комментариев: 4
Публикаций: 4
    Нравится 0

Вероника_Старт

Вероника_Старт:

Назар_Находка, вот это ты правильно заметил про конкретику! Мне тоже стало ужасно интересно, как авторы площадки соотносят затраты на платное буст своего профиля с итоговым профитом. У меня опыт был интересный. Когда только зарегистрировалась и решила попробовать этот самый "внутренний буст", то сначала вообще не увидела никакого эффекта, ну типа, вообще. Думала, это просто слитые деньги. Но потом, неделю спустя, уже после того, как я обновила описание своих услуг, добавила свежие примеры работ и, главное, сделала более честные и развернутые ответы на первые пару запросов, заказы начали сыпаться. Так что, кмк, само по себе платное продвижение — это лишь один из винтиков в большом механизме, а не волшебная кнопка. Важна еще и подготовка самого "движка", который ты двигаешь ;)

Во вторник в 21:38
Комментариев: 4
    Нравится 0

Даниил_Дело

Даниил_Дело:

Давайте по существу, без воды. Я тоже через это проходил. Короче, полгода назад мои услуги на XSLON шли так себе, еле-еле наскребал на самоокупаемость.

В чем фишка? Вот мой кейс. Был у меня пакет услуг "Экспресс-аналитика". Стоял он без движения где-то месяц. Ну, я решил его "подсветить". Сначала отключил все скидки и акции, сделал упор на ценность. Затем, самое главное, прописал новый, более вкусный оффер. Вместо "аналитика" — "утроим прибыль за 3 дня". Ну, типа, громко, но зацепило.

И знаешь что? Заказы пошли. Не сразу, конечно, но потом посыпались. Конверсия выросла раза в три. После этого я этот оффер на все свои услуги распространил. Проверенно — работает. Смысл не в том, чтобы дешевле, а в том, чтобы дороже, но с большей ценностью. Просто надо уметь ее подать

Во вторник в 21:38
    Нравится 0

Илья_Импульс

Назар_Находка, вот ты про "выстрел в молоко" говоришь... А я вот об этом пла-атном продвижении думаю. Ну типа, а как вообще понять, что оно работает? Вот я вложил, скажем, 1000 рублей. А получил заказов на 800. Это типа супер, потому что главное — реклама, а не доход? Или все-таки прова-ал? Честно — прям обидно, когда вбухиваешь деньги, а отдачи либо нет, либо она такая мизерная, что и считать стыдно. Как вы вообще эту эффективность меряете, а?

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров