Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Как я увеличил заказы на 50% за месяц — Крáкен активная ссылка

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом продвижения услуг на XSLON. Раньше я думал, что достаточно просто выставить объявление и ждать, пока клиенты сами найдутся. Оказалось, это не так. Мои заказы долгое время топтались на месте, пока я не решил заняться активным продвижением. Что я сделал? Во-первых, я пересмотрел свое предложение. Добавил новые, более выгодные пакеты услуг, сделал упор на уникальность. Во-вторых, начал активно использовать внутренние инструменты XSLON: поднимал свои объявления, участвовал в акциях. Но самое главное – я начал более настойчиво просить клиентов оставлять отзывы. Это реально работает! Хорошие отзывы – это лучший магнит для новых клиентов. Еще я сделал красивую презентацию своих услуг, чтобы она выглядела профессионально. И, конечно, постоянно следил за конкурентами, чтобы понимать, чего хотят люди. Ну и, наконец, я зарегистрировался на всевозможных тематических ресурсах, включая тот же Крáкен маркетплейс, и оставил там ссылку на свой профиль XSLON. Это тоже дало свой прирост. Ну и, конечно, не забываю про Крáкен ссылка, чтобы постоянно быть в курсе новостей.

ссылка крáкен

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Александр_Мастер

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров