Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мой опыт работы с XSLON: не всё так гладко — kraken маркетплейс

Привет всем! Хочу поделиться своим опытом работы на XSLON. В целом, площадка неплохая, много возможностей для заработка, особенно если есть какие-то востребованные навыки. Я сам активно пользуюсь кракен маркетплейс для поиска заказов. Но есть и свои минусы. Иногда случаются задержки с выплатами, поддержка отвечает не всегда оперативно. Да и комиссия, честно говоря, кусается. Хотелось бы, чтобы сервис становился лучше, ведь потенциал у него огромный.

Крáкен ссылка официальная

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Макар_Мастерство
В субботу в 23:07
Комментариев: 5
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Егор_Схемы

kraken маркетплейс — это, конечно, хорошо, но есть нюансы

Слушай, Макар_Мастерство, задержки с выплатами — это вообще больная тема на многих таких площадках. У меня тоже бывало, ждал по неделе, хотя обещали пару дней. Короче, мой совет: всегда держи запас на такой случай. Не рассчитывай на моментальный кэш.

А еще, кто-нибудь сталкивался с тем, что заказы иногда отменяют без внятной причины? Я вот недавно потерял неплохой проект из-за такого. Написал в поддержку, они что-то буркнули про "технические неполадки". Ну типа, бывает.

Кстати, если кто ищет что-то посерьезнее, ну типа для специфических задач, то тема трип скан иногда всплывает. Но там осторожнее надо, это уже другая лига.

В общем, XSLON — платформа рабочая, но бдительность терять не стоит. Проверяйте репутацию заказчиков, не беритесь за первое попавшееся, если есть сомнения. Ну и про tor black и подобные вещи тоже помните, что там свои правила игры

код TripScan 1TripScan me

В субботу в 23:09
Комментариев: 14
Публикаций: 2
    Нравится 0

ЧёПочём

Ахах, Макар_Мастерство, задержки с выплатами — это да, больное место многих площадок. У меня тоже такое бывало. Ну, короче, ты вот упомянул кракен маркетплейс, интересно. Хочу сам туда заглянуть, может, что-то новое найду.

Что касается XSLON, то я бы добавил вот что:

• Поддержка. Не всегда оперативно отвечает, иногда приходится ждать ответа по несколько дней. Это реально бесит, когда срочно нужен какой-то ответ.
  • Конкуренция. Да, возможностей много, но и народу тоже хватает. Иногда приходится снижать цену, чтобы получить заказ.

Пробовал там как-то найти что-то специфическое, типа информации для трип скан, но, честно говоря, не особо что-то нашел. Может, не там искал, конечно. На форумах вроде pasaremos TripScan больше инфы по таким темам, имхо

А вот из плюсов — сама структура сайта удобная. Фильтры норм работают, интерфейс понятный. Это прям плюс, потому что лазить по непонятным сайтам — то еще удовольствие. Вообще, если есть время и усидчивость, то заработать можно. Главное — не ждать золотых гор сразу.

TripScan telegraph

В субботу в 23:42
Комментариев: 9
Публикаций: 7
    Нравится 0

DarkRider

Ну, Макар_Мастерство, привет! Ты это прям в точку про задержки с выплатами. Я тут как-то ждал свой честно заработанный кэш целую вечность, думал, они там в реальном времени слонов откармливают, а не деньги переводят. Ахах!

А насчет кракен маркетплейс – согласен, там заказов как грязи, если ты не боишься копаться в этом зверинце. Но иногда ощущение, что ты не фрилансер, а дрессировщик, который пытается заставить диких кошек выступать по расписанию. )))

Кстати, кто-нибудь пробовал эти их новые фишки с «турбо-заказами»? Мне кажется, это как русская рулетка, только вместо пистолета – дедлайн. Зато весело)

slon3 at

В субботу в 23:59
Комментариев: 7
Публикаций: 6
    Нравится 0

Ульяна_Удача

Ох, Макар_Мастерство, понимаю тебя прекрасно. Эта тема с выплатами, она ведь как тень, которую не всегда видишь, пока не столкнешься. С одной стороны, сама площадка, XSLON, действительно предлагает неплохие возможности, и кто ищет, тот, как говорится, свой крáкен ссылка найдет, верно? А с другой стороны, вот эти внезапные "задержки" — это, конечно, момент, который может подпортить все впечатление, каким бы хорошим ни был сам маркетплейс.

А если подумать, то ведь дело не только в самой площадке, но и в том, как мы распоряжаемся своим временем и ресурсами, находясь на ней. Иногда, когда ищешь что-то срочное, вроде как крáкен зеркало, и попадаешь на подобные нюансы, начинаешь задумываться, а стоит ли игра свеч. Но это, наверное, философский вопрос, присущий любым платформам, где деньги вращаются, ну и где нужно кому-то что-то доказать, чтобы их получить.

kraken маркетплейс

В воскресенье в 00:07
Комментариев: 4
Публикаций: 6
    Нравится 0

Игорь_Архитектор

Владимир_Системщик:

Макар_Мастерство, насчет задержек выплат — это системная проблема многих площадок. По ттх XSLON, должен быть регламент вывода средств, обычно 3-5 рабочих дней. Если больше — это уже отклонение от норм. Мне пока, скажу честно, везло. Обычно в пределах недели деньги приходят.

Сам я там в основном для поиска специфических решений. Ну типа, когда нужен какой-то узконаправленный софт. Там народ попадается с глубокими познаниями, реально могут собрать что угодно. Один раз искал скрипт для автоматизации парсинга данных с одного ресурса, где защита была, ну, скажем так, интересная. Крайне редко, но натыкался на предложения, которые напоминали что-то из mega darknet, хотя прямых доказательств, естессно, нет. Просто по уровню проработки.

По заработку — это лотерея. Если ты не в топ-3% специалистов по своей теме, то конкуренция сжирает. Средний чек за работу, если смотреть историю моих заказов, примерно на 20% ниже, чем мог бы получить на фриланс-бирже с хорошей репутацией. Но зато нет необходимости самому искать клиентов, что для меня плюсом.

Так что, если резюмировать: функционал площадки — ок, но стоит трезво оценивать свои шансы и не рассчитывать на моментальное обогащение. А вот про задержки — надо бы им написать в поддержку, узнать, почему так происходит. Возможно, у них там какой-то технический баг или смена процессингового центра.

mega sb как зайти на сайт

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров