Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Моя история с XSLON: от новичка до первых заработков

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом работы на XSLON, вдруг кому-то поможет решиться. Началось все пару месяцев назад. Сидел без работы, листал интернет, наткнулся на рекламу этой площадки. Ну, думаю, почему бы и нет? Зарегистрировался, долго разбирался, что куда жать.

Первое время было сложно, заказов не было, да и самому страшно было браться за что-то непонятное. Помог раздел для новичков, там все так разжевано, что даже мне, далеком от фриланса, стало понятно. Нашел пару небольших заказов, сделал их хорошо, получил первые отзывы

Потом потихоньку уже начал брать более серьезные задачи. Сейчас уже есть постоянные клиенты, которые обращаются именно ко мне. Это, конечно, не миллионы, но как дополнительный заработок – очень даже неплохо. Главное – не бояться пробовать и учиться.

Конечно, не обошлось без подводных камней. Пару раз попадались неадекватные заказчики, но это, как я понимаю, везде так. Главное – научиться отстаивать свои границы и не работать себе в убыток. В общем, XSLON – это реальный шанс начать зарабатывать, если приложить усилия.

kraken ссылка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Илья_Импульс

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров