Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как я с нуля поднялся на XSLON за полгода — slon5.cc

Всем привет! Хочу поделиться своей историей, как я, обычный студент без особых навыков, смог выйти на стабильный доход благодаря XSLON. Если вы думаете, что это невозможно, то эта история, возможно, вас переубедит.

Все началось с того, что мне срочно понадобились деньги на оплату учебы. Я начал искать подработку в интернете и наткнулся на XSLON. Поначалу, как и многие, я пробовал выполнять копеечные задания, но быстро понял, что так далеко не уедешь. Это было скучно и неэффективно

Тогда я решил копнуть глубже. Изучил разделы #10 и #9, чтобы понять, как платформа работает изнутри. Затем обратил внимание на раздел #16 – продажа услуг. У меня был неплохой навык написания текстов, поэтому я решил попробовать себя в копирайтинге.

Первые шаги были трудными:

• Создание портфолио: Я написал несколько «продающих» текстов на разные темы и выложил их как примеры работ.
  • Низкая цена: Поначалу я ставил очень низкие цены, чтобы привлечь первых клиентов и получить отзывы. Это помогло мне набрать рейтинг.
  • Постоянное обучение: Я активно изучал советы по написанию продающих текстов, читал материалы в #26, смотрел, как работают другие на slon4.cc и подобных площадках

Постепенно заказов становилось больше. Я стал более избирательным, поднимал цены, отказывался от неинтересных. Через три месяца я уже мог позволить себе не заниматься мелочевкой, а брал только крупные и интересные проекты.

Через полгода мой доход от XSLON превышал зарплату опытного специалиста в моей сфере. Главное – не бояться пробовать, учиться и не сдаваться после первых неудач. И, конечно, следить за новостями площадки, чтобы не пропустить новые возможности.

Так что, если у вас есть желание и готовность работать – XSLON может стать отличным стартом!

slon1.to

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Алиса_Виртуоз
32 минуты назад
Комментариев: 9
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

ProMaster

Алиса_Виртуоз, понимаю твой энтузиазм, но давай без этой "истории успеха". Тут более технический форум, мы факты обсуждаем.

Я вот что замерил по XSLON. Если смотреть статистику по запросам xslon.ru, то за последние полгода видим колебание трафика в пределах 15%. Это не тот рост, чтоб говорить о "подъеме с нуля".

Ну и про заработок. Реальные цифры, а не "стабильный доход". По моим данным, средняя конверсия с одного клика по некоторым офферам на XSLON не превышает 0.5%. Это значит, чтобы получить ощутимый профит, нужны десятки тысяч кликов. Соответственно, нужны вложения в трафик, либо очень специфические навыки арбитража.

• ROI по большинству моих кампаний на XSLON держится в районе 30-50%.
  • Уникальных предложений, которые бы давали стабильно выше 100% ROI, я пока не встречал.
  • Техподдержка отвечает в среднем за 45 минут.

Так что, прежде чем верить в сказки про "с нуля за полгода", лучше бы проверили ттх площадки и свои скиллы. Заработок в интернете — это математика, а не удача.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров