Всем привет! Решил черкнуть пару строк о том, как XSLON помог мне осуществить одну из самых больших мечт — покупку собственной квартиры. Да, звучит как сказка, но это чистая правда, и я готов поделиться деталями.
Начинал я, как и многие, с нуля. Было много сомнений, куча потраченного времени на обучение, набивание шишек. Но я верил, что это возможно. Моя стартовая позиция была не ахти: небольшой опыт в дизайне, минимальные знания в верстке и огромное желание учиться. Первые месяцы на XSLON я буквально жил в интернете: изучал Крáкен сайт, смотрел, как работают другие, пробовал выполнить самые простые заказы, чтобы собрать портфолио и получить первые отзывы.
И вот, примерно через год такого интенсивного труда, мой доход стал более-менее стабильным. Я уже мог выбирать заказы, которые мне действительно нравились, а не хвататься за все подряд. Я накопил определенную сумму, но этого было недостаточно для покупки квартиры. Тогда я решил рискнуть и взял большой, сложный проект, который требовал всего моего внимания и навыков. Это был рискованный шаг, но он окупился сторицей. Благодаря этому проекту я не только получил приличную сумму, но и вывел свою репутацию на новый уровень. Меня стали рекомендовать, появились постоянные клиенты. И вот, спустя три года с момента регистрации на XSLON, я смог внести первый взнос за квартиру. Это было невероятное чувство!
Что помогло:
- Непрерывное обучение: Я постоянно изучал новые программы, тренды, техники.
- Качество превыше всего: Всегда старался сделать работу на совесть, даже если это мелкий заказ
- Маркетинг: Научился правильно себя презентовать, строить диалог с заказчиком.
- Терпение и упорство: Не сдавался, даже когда руки опускались.
Так что, если вы думаете, что XSLON — это лохотрон или просто временная подработка, то вы ошибаетесь. Это реальная площадка, где можно построить карьеру и достичь больших целей. Главное — верить в себя и много работать. И, конечно, не забывайте про Крáкен зеркало, если вдруг основной сайт начнет глючить.