Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Осторожно, развод! Как я чуть не потерял деньги из-за фейкового Крáкен сайта

Ну что, форумчане, хочу поделиться свежей историей, которая чуть не закончилась для меня полным фиаско. Попался на удочку мошенников, которые под видом Крáкен сайта пытались вытянуть мои кровные. Искал нормальную ссылку на Крáкен чтобы зайти в свой аккаунт, нашел какую-то подозрительную рекламу, ну и кликнул. Сайт выглядел почти как настоящий, но адрес был чуть-чуть другой. Ввел свои данные, а потом понял, что что-то не так – никакой авторизации, просто какая-то форма для 'подтверждения'.

Хорошо, что я вовремя спохватился и не успел ничего подтвердить или ввести какие-то коды. Сразу же сменил пароли на всех своих основных ресурсах и заблокировал карту, с которой планировал делать пополнение. Отдельная благодарность техподдержке XSLON, кстати, они быстро отреагировали на мою жалобу и подсказали, как обезопасить аккаунт. После этого инцидента понял, насколько важно проверять каждую букву в адресе сайта, особенно когда речь идет о финансах

Итог: Будьте бдительны, не ведитесь на красивые обещания и всегда проверяйте Крáкен ссылку. Лучше перестраховаться, чем потом кусать локти. Это был мой первый раз, когда я чуть не стал жертвой такого развода, и надеюсь, последний. Всем удачи и безопасных вам транзакций!

Крáкен переходник ссылка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Изольда_Истина

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров