Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мошенники на XSLON: как не попасться на удочку?

Я тут недавно наткнулся на одну подозрительную контору на XSLON. Предлагали, знаете ли, «уникальные инвестиционные возможности» с гарантированной прибылью. Ну, как обычно, типа, вложи 100 рублей, получи 1000. Меня, конечно, это сразу насторожило. Я сразу вспомнил, как один мой знакомый нарвался на что-то похожее, когда искал кракен ссылку для доступа к одному сомнительному ресурсу. Там тоже обещали золотые горы, а в итоге он потерял все свои деньги. Так вот, на XSLON я решил проверить эту контору. Поискал отзывы, покопался в их профиле. Как быстро выяснилось, профиль был создан буквально вчера, отзывов – ноль, а кракен сайт, который они прислали для «инвестирования», оказался фишинговым. Поэтому, ребята, будьте бдительны! Если вам предлагают что-то слишком хорошее, чтобы быть правдой, – скорее всего, это так и есть. Не переходите по непроверенным ссылкам, не переводите деньги незнакомцам. Лучше лишний раз перестраховаться, чем потом жалеть о потерянном.

кракен современный даркнет маркет плейс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Анфиса_Аура

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров