Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Заработок на XSLON: сколько реально можно поднять?

2-05-2026, 21:34 | Раздел: Заработок на XSLON | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Всем привет! Меня часто спрашивают, сколько можно заработать на XSLON. Ну, это как спросить, сколько стоит квартира – зависит от кучи факторов. Я лично за месяц, работая по 3-4 часа в день, смог вывести около 25 тысяч рублей. Это с учетом того, что я только начинал и брал не самые дорогие заказы. Сейчас, когда у меня уже есть пара положительных отзывов и более-менее сформированное портфолио, я могу рассчитывать на более крупные суммы. К примеру, вчера видел заказ на разработку логотипа за 10 тысяч! Конечно, он требовал серьезных навыков, но сам факт, что такие деньги там есть – это круто. Важно понимать, что XSLON – это не волшебная кнопка «деньги». Нужно работать, учиться, развиваться. Но платформа дает реальные возможности для заработка. Особенно если вы умеете продавать свои услуги и находить общий язык с клиентами. Ну и, конечно, не забывайте про кракен маркетплейс, если ищете дополнительные возможности для заработка, но на XSLON сосредоточьтесь

сайт кракен россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Агния_Актив

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров