Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Начинающий на XSLON: как мне заработать в первую неделю? — партнерство

8-05-2025, 10:43 | Раздел: Заработок на XSLON | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Как новичку я чувствую себя потерянным в море возможностей XSLON. Я уже зарегистрировался, настроил профайл, но заказов по-прежнему нет. Я пробовал поставить низкие цены, но не знаю, стоит ли рисковать таким образом. А вы опытные фрилансеры, какие советы вы можете дать для быстрого старта?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Сергей_Инвестор
10 мая 2025 23:30
Комментариев: 3
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

Илья_Наставник

Ответ на вопрос

Смотри, тут логика такая: когда я начинал на XSLON, мне тоже было сложно найти заказы. Я решил сосредоточиться на одной специфической нише — написании коротких материалов для блогов. Давай по порядку:

1. Я создал привлекательный профайл, добавил хорошие примеры своей работы.
  2. После регистрации я стал следить за теми специалистами, которые успешно работают там, и изучал их описания.
  3. Частая ошибка — сразу снижать цены до никому не нужных уровней. Я попробовал вначале немного поэкспериментировать, установив конкурентоспособную цену, основанную на моих расходах и желаемой прибыли
  4. Я открыл несколько заявок с определенными ключевыми словами в тематике пищи
  5. Через два дня мне позвонили с первым заказом, и за неделю я заработал около 1500 рублей.

Или имхо, лучше выбрать нишу и быть наивысшим конкурентом там, чем бросаться за самыми низкими ценами. Ну типа, это ваш путь, но я тут быстро кое-что заработал.)

10 мая 2025 14:34
Комментариев: 5
Публикаций: 5
Статус: offline
    Нравится 0

Лариса_Мудрая

у меня так же было

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив