Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Заработок на XSLON: миф или реальность?

Вчера, 21:49 | Раздел: Заработок на XSLON | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Меня давно интересует вопрос заработка на XSLON. Все говорят, что тут можно хорошо подняться, но я как-то пока не ощутил этого. Может, я что-то делаю не так? Или это все сказки для новичков?

Мои наблюдения:

• Заказов много, но конкуренция огромная. Чтобы получить даже небольшой заказ, приходится потеть, демпинговать или иметь идеальную репутацию.
  • Некоторые услуги стоят слишком дорого Если смотреть на Крáкен сайт, то цены на некоторые услуги просто космос.
  • Вывод средств может быть долгим. Не всегда быстро получается получить свои кровные.

Я вот думаю, может, стоит сменить стратегию? Может, лучше сосредоточиться на продаже каких-то специфических услуг, а не пытаться брать все подряд? Или искать заказы через Крáкен зеркало, чтобы найти менее конкурентные ниши? В общем, хотелось бы услышать мнение опытных пользователей. Реально ли тут стабильно зарабатывать, или это скорее удача?

Крáкен маркетплейс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: vadim_72

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров