Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Первая продажа услуги на XSLON: как это было?

Ну что, собратья по цеху! Делюсь своей радостью — наконец-то продал свою первую услугу на XSLON! Это было что-то с чем-то. Начал с малого, предлагал услуги по написанию текстов. Долго ждал первого клиента, уже начал сомневаться, получится ли вообще. Потом появилась заявка

Вступление:

Решил я, значит, попробовать свои силы на XSLON, как продавец. Думал, будет проще, но рынок оказался жестче, чем ожидал. Все эти конкуренты, демпинг... но я не сдался!

Основная часть:

• Поиск клиента: Нашел клиента, который искал копирайтера для своего блога. Описание задачи было четким, я понял, что смогу это сделать
  • Переговоры: Обсудили детали, цену, сроки. Клиент был настроен позитивно, задавал много вопросов, что меня сначала немного напрягло, но потом понял что это хороший знак — значит, ему небезразлично.
  • Выполнение: Сделал работу, отправил на проверку. Клиент был доволен, даже оставил положительный отзыв, что сейчас очень ценно.

Вывод:

Мой первый опыт продажи услуги на XSLON оказался успешным. Главное — быть настойчивым, предлагать качественный продукт и не бояться общаться с клиентами. Надеюсь, это только начало большого пути.

Крáкен активная ссылка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Лука_Лучший

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров