Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Как я раскрутил свою услугу на XSLON с помощью... — Крáкен актуальная ссылка

Это просто бомба! Я вам сейчас расскажу, как я буквально за пару недель поднял свою услугу в топ XSLON. А все благодаря одному хитрому способу продвижения, который я сам случайно открыл

Короче, сидел я, как обычно, листал ленту, думал, как бы мне побольше клиентов привлечь. И тут наткнулся на какой-то пост, где чувак упоминал про Крáкен маркетплейс. Я сначала подумал, что это какая-то сторонняя площадка, но потом вчитался – оказалось, это такой... ну, типа, внутренний инструмент на XSLON, который позволяет твои услуги подсвечивать.

Сначала я отнесся скептически. Ну, типа, очередной развод, чтобы деньги с меня вытянуть. Но потом решил попробовать, благо, цена была не заоблачная. Закинул немного на продвижение, выбрал свою самую ходовую услугу и запустил. И, представляете, через пару дней отдача пошла! Появились новые заявки, причем такие, которые раньше вообще не касались меня.

А потом я еще нашел Крáкен зеркало, чтобы не зависеть от основного сайта, если вдруг будут проблемы. В общем, теперь это мой основной инструмент. Очень рекомендую всем, кто хочет реально поднять свои продажи на XSLON. Не тормозите, пробуйте!

kraken сайт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Василий_Старый

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров