Это просто бомба! Я вам сейчас расскажу, как я буквально за пару недель поднял свою услугу в топ XSLON. А все благодаря одному хитрому способу продвижения, который я сам случайно открыл
Короче, сидел я, как обычно, листал ленту, думал, как бы мне побольше клиентов привлечь. И тут наткнулся на какой-то пост, где чувак упоминал про Крáкен маркетплейс. Я сначала подумал, что это какая-то сторонняя площадка, но потом вчитался – оказалось, это такой... ну, типа, внутренний инструмент на XSLON, который позволяет твои услуги подсвечивать.
Сначала я отнесся скептически. Ну, типа, очередной развод, чтобы деньги с меня вытянуть. Но потом решил попробовать, благо, цена была не заоблачная. Закинул немного на продвижение, выбрал свою самую ходовую услугу и запустил. И, представляете, через пару дней отдача пошла! Появились новые заявки, причем такие, которые раньше вообще не касались меня.
А потом я еще нашел Крáкен зеркало, чтобы не зависеть от основного сайта, если вдруг будут проблемы. В общем, теперь это мой основной инструмент. Очень рекомендую всем, кто хочет реально поднять свои продажи на XSLON. Не тормозите, пробуйте!