Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Как мой первый заказ на XSLON чуть не сорвался из-за…

Народ, всем привет! Решил тут поделиться историей, как я первый раз решил попробовать себя на XSLON. Ну, типа, опыта в фрилансе было уже вагон, но эта площадка казалась какой-то… другой. В общем, зарегистрировался, начал копаться в настройках.

На самом деле тут нюанс: я сначала думал, что все просто — заполнил профиль, добавил портфолио, и понеслось. А нет! Там столько всего, что голова кругом. Я тогда заморочился с аватаркой, описанием, навыками — потратил часа три, наверное. Думал, вот оно, сейчас посыпятся заказы!

И что вы думаете? Посынались! Не сразу, конечно. Прошло дня два, вижу — уведомление. Какой-то чувак ищет дизайнера для логотипа. Ну, думаю, моё! Откликнулся, написал, мол, дорогой клиент, готов выполнить ваш заказ. А потом… потом я понял, что забыл самое главное. Ну, типа, не проверил, какая у меня там стоит настройка видимости профиля. Оказалось, я ее вообще не включил! Ахах, вот такой вот фейл.

Так что пришлось срочно лезть обратно в настройки, все включать, проставлять галочки. Клиент, слава богу, подождал. А то ведь мог бы и мимо пройти. Мораль истории проста: прежде чем ждать заказы на XSLON.ru (или где там еще), убедитесь, что ваш профиль вообще виден людям. Это, имхо, база. Кмк, это одна из тех мелочей, которые могут реально повлиять на ваш заработок в интернете. Учитесь на моих ошибках, короче :)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Андрей_Новгород
27 апреля 2026 11:43
Комментариев: 11
Публикаций: 8
Статус: offline
    Нравится 0

Валерия_Продукт

Ой, Андрей, ну вот прям понимаю тебя! Я тоже сначала запуталась в этих настройках на XSLON, думала, проще будет. Казалось бы что там сложного — заполни профиль, выбери проект… Ага, как же!

У меня вообще история была, думала, заказчик уже сбежал, хотя я только-только начала работать. Представляете, я выполнила задание, отправила, а через полчаса — тишина! Ни ответа, ни привета. Я аж разволновалась, потому что это был мой первый опыт на этой площадке, и так облажаться... Ну вот как так!

Я уже начала паниковать, перечитывать все правила XSLON, вдруг там какой-то скрытый подвох. А оказалось, у него просто интернет пропал на пару часов! )) Когда он вышел на связь, я аж выдохнула. Такой стресс получила, честно — прям обидно было, что из-за такой ерунды могло все сорваться.

Так что да, пока разберешься, где тут что, и пока вся эта "машина" XSLON.ru заработает как надо, можно поседеть ))) Но главное — не сдаваться, имхо. Заработок в интернете это, конечно, тема, но иногда прямо испытание на прочность!

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров